Заголовок сообщения: Без помощи профессионалов стала веб-мастером. Добавлено: 12 Январь 2011, 02:10:17
Впервые я столкнулась с этой профессией и решила сама создать свой сайт. Не судите строго, но и не жалейте . Играть в игры любят многие, поэтому добро пожаловать! Вроде на первый раз получилось не плохо. Вот, можете полюбоваться: http://kletkova.\да, у меня нет денег на хостинг\/
Последний раз редактировалось kletkova 12 Январь 2011, 14:24:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Без помощи профессионалов стала веб-мастером. Добавлено: 12 Январь 2011, 10:43:39
Мне 27 лет. Я никогда не думала что сталкнусь с этим. Сама по себе я творческий человек и мне все интересно. Когда я делала сайт, все материалы читала на ходу. Брала их с интернета. До полного его завершения у меня ушел месяц P.S : А еще говорят, без высшего образования никуда. У меня его нет (среднее). А могу много чего, потому что голова на месте)))
Заголовок сообщения: Re: Без помощи профессионалов стала веб-мастером. Добавлено: 12 Январь 2011, 16:00:32
Знаете ли, готовый шаблон надо тоже чем то заполнить! А когда ни разу с этим не сталкивался трудновато разобраться что к чему. И собственно почему это ворованным?
Знаете ли, готовый шаблон надо тоже чем то заполнить! А когда ни разу с этим не сталкивался трудновато разобраться что к чему.
Ок, ждем от вас увлекательного рассказа о том, как вы освоили программу ICQ. А чо, тоже верно: когда ни разу с этим не сталкивался трудновато разобраться что к чему.
Цитата:
И собственно почему это ворованным?
Кто писал эти тексты? Вы?
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
kletkova, да, вот если бы вы были мальчиком, то тут бы столько осуждали, столько, о... Но синдром П* в поле from делает свое нешуточное дело, действительно все прекрасно и блестяшки сверкают над головой.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 14 Январь 2011, 11:11:02
-1
siddhartha, неужели все так сложно понять. Автор хотел одобрения прежде всего и похвалы. Нафиг ему не нужны ваши критика. Я сам тоже такой же. Люблю только когда меня хвалят. Все же просто. А когда человека хвалят, у человека появляется желание этим заниматься дальше. Это педагогический момент.
Podveg Razvedcheka, пусть автор валит в места с приторными жополизами, в контактик или лирушечку. Здесь сообщество серьезных язвительных людей, по крайней мере таковым оно было. Ты тоже можешь присоединится, ничего не может быть лучше чем похвала и одобрение для взращивания тупых принцесок.
Ну почему все домохозяйки и отчаявшиеся дворники пытаются возомнить себя дизайнерами?
Нет, я всё понимаю, тут же все просто: моск подключать в полном объеме необходимости нет, 5-ти процентный загруз мозжечка обеспечит необходимое количество нервных импульсов чтоб мышку поелозить по коврегу.
Leming, наверное потому что в дизайне можно делать блестяшки и выражать свою творческую натуру, о которой так много говорили родители в детстве, смотря на цветастую размазню.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Январь 2011, 23:31:41
kletkova писал(а):
Язвить только не надо!
Надо, барышня, надо. Если в 27 лет вы не доросли до понимания того, что профессия дизайнера не начинается с написания контента в общедоступный шаблон, то вам нужны сильные средства психокоррекции. Аспирин уже не поможет. Да и с местной публикой вы явно ошиблись. Я, собственно, могу поцеловать в жопу, но ваш "вебмастеринг" меня на это не сподвигнет. Сделайте еще одну попытку – например, станцуйте, ну или стихи напишите. И тогда – кто знает...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.