Первый макет пивного бара.
http://www.mio.sp.ru/maket4.jpg самому не очень...
хотелось бы услышать помимо критики советы по улучшению или советы по созданию еще одного макета...
Кстати, за весь сайт, со сборкой и монтажем 300-400 уе...
ну не все так плохо, ИМХО.
многовато воздуха (пустого места) и бокал неправильный совсем.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Ne to chto bi sovsem uzhas. Kakoy to stil' u vas prisutstvuet, no on trebuet ser'eznoy dorabotki.
Ukazannie v verhu nedocheti verni, krome etogo chast' s kontentom po tsvetam ne kleetsya s shapkoy.
U vas est' chto to obchee v idee s http://www.bochkarev.ru/. Tak chto posmotrite, pouchites, esli konechno vi etgo ne sdelali ranshe.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Сентябрь 2004, 20:26:46
таак, спасибо буду работать... пара вопросиков:
- почему бокал неправильный и почему плохого качества?(снимал на цифру 6 мегапикселей)
CutCopyPaste, бокал потому что пивной бар...
Это был тока набросок, подвал естественно будет, просто хотелось на стадии зачатия макета черепушку ему подправить.…
всем спасибо, но хотелось бы еще критики подробной услышать...
miodesign,
Во-первых на бокале не видно надписей, а если это не важно, то их вообще не должно там быть... ИМХО
На меню обратите внимание, ещё раз говорю...
_________________ Кто рано встаёт - тот всех достаёт!
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 27.02.04 Откуда: Екатеринбург aka Свердловск
Добавлено: 7 Сентябрь 2004, 10:09:19
Бокал неправильный, потому что снят как бы снизу, оттого его ножка смотрится больше.
про качество — хоть сколько пикселей в камере, результат пока никакой.
не хочется пива после такой фотки
_________________ с кем поведешься... туда и дорога!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.