18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Добавлено: 21 Октябрь 2003, 06:11:57
Идеи не увидел, может она там и есть. Дизайн очень неплохо прорисован, но как дизайн сайта - так себе. Очень пусто и растянуто. Даже если сжать на 500 по горизонтали все равно говно. А как тут резину применять я вообще не могу понять.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 21 Октябрь 2003, 11:13:31
1.Абстракция выглядит очень современно но всё остальное выглядит скованно, шаблонно, скучно...
2.Бледность картинки образовывает композиционную дыру.
3."круглый" шрифт не дружит с агрессивной, алмазно-острой но грубой, абстракцией.
4.Лого - пустой - безидейный.
5.Идеи.net.
Совет: выдави из автомобильных форм, такую же агрессивность, тем более это грузовики. Разряди композицию - избався от "паралельностей" и прочей "девяносто-угольности".
Или наоборот - сделай всё скучным - официальным. Это уж как клиент
решит.
Удачи!
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Согласен с вышесказанным, но что то в этом есть. Нужно мелочей натыкать, а то если резину сделать то совсем смотреть не на что. Прямоугольники с грузовиками поменять на другие геометрические формы.
А вот с лого по моему что то не то... никакое оно. Но если это вещь заказчика, то молчу.
Последний раз редактировалось ~Andrey~ 21 Октябрь 2003, 13:59:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень понравилось фото в шапке. :) Только у меня возникла ассоциация с каким-либо мебельным салоном или домостроем, может быть... Потом углядела "Транс Лизинг" (в иностранных не сильна, поэтому тогда ещё не поняла, что это значит), а потом только "аренду грузовиков". Ну и в конце, сами грузовики разглядела.
Я, правда, люблю когда светло, когда места много... Но может попробовать сделать грузовики как-то поярче, позаметнее?!
ЗЫ: А лого и правда немного пустоватое... Зачем там эта рамка -- непонятно...
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 21 Октябрь 2003, 13:40:19
приглушенные автомобильчики пошло выглядят, картинка из шапки сама по себе ничего, меню не видно, лого как бельмо.
fali, о, лизинг.…. это, это очень сексуально.…
Нда...
присоединяюсь к высказыванием товарищей, полный развал композиции, надо попробовать это дело взять в рамку и украсить фоновыми деталями, а также подразвить автомобильную тему. Наклонный шрифт и логотип – бе.
П.с. А почему в одном месте «подробнее», а везде «далее»?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.