М-да, индейцы здесь точно не в тему. Я не знаю, какой там был у индейцев клич - ну кроме "Мочи бледнолицых!" - но банзаем там точно не пахло. С фоном странички хорошо просыпаться - один раз посмотрел и можно танцевать до утра. Или скальпы снимать...
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Для начала - спасибо.
Лого действительно хочется поменять, об этом мне и автор лого говорит
А вот ещё вопрос по существу -
в гифе - Ундер Констракшн - сильно заметен косяк (белая гадость по краям)
Кто может подсказать средство борьбы с ними - там использован транспарентный фон, а от белые края остаются.
Делал её во Флеше оттуда рендерил в гиф.
Или быть может не стоит делать анимированный гиф с прозрачным фоном на Флешах?
На будущее: малюешь картинку на фоне нужного цвета, потом растеризуешь, берешь в лапы magic wand (с параметрами tolerance=0, anti-aliased=off, contiguous=off) и кликаешь по фону, потом инвертируешь выделение и забираешь картинку. сохраняешь ее в гифе с прозрачностями и лепишь на сайт.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Вот спасибо. А то была такая проблемка несколько раз. Инде вот не знал … (Хотя можно было и догадаться!)
А вот гиф противный специально не уберу, чтобы меня хоть что-то подстёгивало заполнить сайт полностью поскорее, и соответсвенно убрать его за ненадобностью.
Рисовал то я его левой ногой, в промежутках между ''разгрузкой вагонов'' на работе.
Те, кто думают, что не фиг гиф (!!!) тогда было в и-нет выкидывать - абсолютно правы!
желтый напрягает, а в целом нормальный такой хомячек, я бы может сильнее его стилизовала, беспорядку бы добавила, а то он местами сильно формальный (особенно контент и меню слева). Ну и подвальчик не навредил бы своим присутствием. Флэшка хорошая, может и неидеально отрисована, но зато со смыслом
Вот тут обновил я внешний вид.
Думаю, если несколько человек в один голос воротят нос от цвета, значит найдутся ещё несколько сотен, чтобы сделать это -
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!
Если вдруг никто не заметил никаих изменений (старый сайт был рыжий!), то очистите Temporary Internet Files
Ух. Наконец-то до сети добрался!
Вот и мне желтый раньше нравился. Но вот проблема - у меня там очень много всяческой литературы и я, по наивности полагаю, что её должно читать ф читать на таком фоне - минута терпения и всё...
Да и тут недавно в топике о лсд мониторах прочитал что-то вроде "вот передача цветов бла-бла-бла, а тут один доброжелатель недавно повесил бекграунд #ffсс00..." - и только захотел усмехнуться, да поперхнулся... Это был мой бекграунд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.