много серого, интересна композиция в шапке, под нее просится все остальное; футер никакой вообще, просто в минусе.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
не банк это, вы уж извините... в зеленом и голубом есть что-то от экологии и аптек.…
нее... не похоже на банк
рекомендую набрать в Рамблере слово Банк и походить по
сайтам крупных банков... сразу все поймете
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 6 Ноябрь 2004, 00:44:04
прикольно конечно, но для банка имхо перебор :) вот для какого-нить портала пошло бы, а уж тут извините - несерьезность просто давит, доверия не внушает :) думается что они и с клиентами там сразу на "ты" и вообще все их манагеры - раздолбаи :)
Мрак999 Уж извини старик, но этот дезигнннн для банка совсем не подходит. Нужно что-то элегантное в бизнес стиле, чтобы человек заходил и чувствовал что это солидный банк. А не забегаловка торгующая хотдогами. Полазь по саитам банков. можете тебе что придет в голову каканить муза. А так, я не увидел должного дизайна для соотв. тематики. Уж прости
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.