0 Сообщения: 516 Зарегистрирован: 21.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Сентябрь 2003, 10:00:00
Linx, машинку поменяю, вставил пока её временно (чистить не было времени)
а идея такая, чтоб в каждом разделе была своя тачка, в дизайне с аппликацией, в тюнинге с навесами и т.п.
_________________ Пьяный русский хакер практически непобедим!
Дизайн очень слабый, видна попытка сделать что-то крутое, но не вышло. Может быть напрасно за основной взят грязно-зелённый? Шрифт этот пиксельный поменять бы, иконки справа вверху напрасно заградиентили. Текст в теле сайта задыхается в тесноте, ему бы отступов побольше.
Впечатление вялое на 3-.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 516 Зарегистрирован: 21.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Сентябрь 2003, 09:20:00
sonya,
Цитата:
Может быть напрасно за основной взят грязно-зелённый?
что-то у вас с монитором, мадам
Цитата:
текста много а оформлен он никак все сливается и не хочется читать.
ну текст будет разбавлен картинками всякими. А по поводу размера шрифта, что посоветуете, может его и врямь увеличить?
Шрифт вверху менять не хочу, т.к. это фирменная фишка компании http://estetika.net, могу его увеличить только, но смотреться будеть уже хуже...
_________________ Пьяный русский хакер практически непобедим!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.