EgoRk@, Это стартовая страница. Блин, люди, ну читайте предыдущие посты! На внутренней странице шапка будет в 2-3 раза меньше. Ещё делаю.
ВОТ что-то типа предварительного наброска. Цвет фона контента наверное буду менять, что-то много красного, имхо.
EgoRk@, Это стартовая страница. Блин, люди, ну читайте предыдущие посты! На внутренней странице шапка будет в 2-3 раза меньше. Ещё делаю. ВОТ что-то типа предварительного наброска. Цвет фона контента наверное буду менять, что-то много красного, имхо.
В меню однострочные и двустрочные кнопки - не гармонируют вместе
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Январь 2006, 13:09:30
GenDesign, время довольно относительный показатель спекулировать им не стоит, по мне хоть неделя хоть 2- часа ...видно когда старается человек когда нет.
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
DiStar, Причём тут это? Цифру я называл не для того, чтобы показать время работы над макетом. Если вдумчиво перечитать первый пост 5000 раз, тогда будет понятно что я имел в виду.
И что за намёк относительно старания?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.