Вопросы? пожалуйста все ли сворачивают броузер в окошко? если да, то какого размера это окошко? У скольких товарищей оно 800на600? Честно признаться, мне всё равно, мне чем меньше, тем лучше…, если мереть, конечно, дизайн в квадратных килопикселях.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Ноябрь 2003, 22:25:24
Мля! Чуть со стула не свалился от неожиданности! Нельзя же так... резко... Мнения по поводу мелких деталей и любимого здесь многими "юзабилити" не будет Прикольно! Мне нравится. В любом случае - это отличается от 95% серого и безликого. "Улыбайтесь, господа! Умное лицо - еще не признак ума!…"
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 7 Ноябрь 2003, 00:21:15
sonya, а знаете...я с вами по поводу планки (из другого топика) соглашусь... а если еще остались вАпросы...велкам в прифат Hemul, весь форум это сплошная улыбка
1. Красного слишком много. В таком соотношении с общим нейтральным колоритом он не тянет ни на акцент, ни на доминанту, лишь создает попснёвую пестроту. Попробуйте убрать его сначала совсем, а затем добавить чуть-чуть, тогда заиграет.
2. Плашка с вырезом (вверху, с надписью „Antropofagus…”) неубедительна. К чему это „техно”? Оно ничем и нигде не поддержано ни графически, ни в общей стилистике. И прижата к верху слишком сильно.
3. Общая пестрота из-за нагромождения всяческих линеек и плашек в контенте.
4. Тестовая часть слишком широка. Попробуйте для улучшения читабельности сузить ее до ~60 знаков.
В общем, прогресс по сравнению с предыдущей версией налицо, но в „Обсуждалку” пока рановато.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 7 Ноябрь 2003, 09:40:10
Antropofagus, грузится тяжело, флэшка на стартовой мало того что сделана левым пальцем правой ноги так еще и без прелоадера стиль не свеж ничего оригинального не вижу так что особенно понтоваться по поводу оригинальности не стоит. работы как для себя покатят как для коммерса так техника лажовая.
0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 7 Ноябрь 2003, 14:34:26
1-е) соглашусь с Roger'ом (полностью :)
2-е) сайт цели не достиг (разумеется в моем понимании).
У Вас получился фильм "Крик", хотя судя по всему, должен был быть "Мертвец" (тот который с Дж.Деппом).
оффтопик:
сиямти типа
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
<font color="#999999"><font color="#FF0000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Дополнительное оборудование</font><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">: Всё фотоматериалы были сфотографированы на цифровую камеру <font color="#CCCCCC">Sony Cyber-Shot DSC-F707.</font></font></font>
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Doks Это чего? Намёк на мою болтливость , эх правда что-то я загоняюсь, наверное, надо отдохнуть недельку-другую от дизайна, пойду на лесбийских чатах потусуюсь…
Мля! Чуть со стула не свалился от неожиданности! Нельзя же так... резко... Мнения по поводу мелких деталей и любимого здесь многими "юзабилити" не будет Прикольно! Мне нравится. В любом случае - это отличается от 95% серого и безликого. "Улыбайтесь, господа! Умное лицо - еще не признак ума!…"
1. Красного слишком много. В таком соотношении с общим нейтральным колоритом он не тянет ни на акцент, ни на доминанту, лишь создает попснёвую пестроту. Попробуйте убрать его сначала совсем, а затем добавить чуть-чуть, тогда заиграет.
2. Плашка с вырезом (вверху, с надписью „Antropofagus…”) неубедительна. К чему это „техно”? Оно ничем и нигде не поддержано ни графически, ни в общей стилистике. И прижата к верху слишком сильно.
3. Общая пестрота из-за нагромождения всяческих линеек и плашек в контенте.
4. Тестовая часть слишком широка. Попробуйте для улучшения читабельности сузить ее до ~60 знаков.
В общем, прогресс по сравнению с предыдущей версией налицо, но в „Обсуждалку” пока рановато.
Antropofagus, грузится тяжело, флэшка на стартовой мало того что сделана левым пальцем правой ноги так еще и без прелоадера стиль не свеж ничего оригинального не вижу так что особенно понтоваться по поводу оригинальности не стоит. работы как для себя покатят как для коммерса так техника лажовая.
Ты чё на проволоке сидишь что ли?! У всех нормально грузится. Пока грузится не успевают текст прочитать...
Про работы вообще фигню сказал. Даже смешно стало Отдыхай короче.
1-е) соглашусь с Roger'ом (полностью 2-е) сайт цели не достиг (разумеется в моем понимании). У Вас получился фильм "Крик", хотя судя по всему, должен был быть "Мертвец" (тот который с Дж.Деппом).
оффтопик:
сиямти типа
Не.. причём тут стили этих фильмов вообще... Должен был получится www.antropofagus.com Он и получился!
buggz, Ну круто! У меня знакомые и плакаты по 1.5 метра из моих работ делают. Только по большей части из " MORBID IMAGINATION " и " SCHIZOPHRENIC PERCEPTION "
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.