Вот выложил в портфолио еще один макет. Компания занимается туризмом. Просили нарисовать макет, чтобы не было никакой ассоциативности со сферой деятельности. Ну и построже.
Как вам?
что-то слабенько.
меню кривое. заголовки корявые, как все очень небрежно и скучно. какие же это путешесвтия??
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Февраль 2005, 14:48:49
- ужасные щрифты заголовков
- кнопку "искать" - не видно
- завитушечки в фоне шапки несколько раздражают
- такая важная вещь, как "поиск тура" находится слишком низко
В целом довольно аккуратно, но серовато и несколько дёшево.
нравятся твои работы в большинстве своем; кажется, ты , что называется, "в струе" совр. веб-дизайна. может быть, не в такой стремине, как ZED, Фундук или summerson, но уже где-то рядом
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
шрифты в сверстанном варианте, надеюсь, будут соответствующими. о).
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.