Сайт для наркозависимых.
Вернее с одной стороны это проект Алианса по борьбе со СПИД, а с другой — проекта-газеты снижения вреда.
Задача сформулирована приблизительно так — задержать внимание целевой аудитории и сделать возможным донесения до оной хоть какой-то информации.
Pixel, фон чёрный по тз. С белым 100% было лучше, я вообще светлый текст на чёрном фоне не люблю и не делал никогда, но тут такое дело.
С градиентом попробую. Просто там ответный градиент внизу, его тогда тоже убирать.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
короче заказчик запорол, так что пошёл работать дальше.
Цитата:
Наше пожелание – изменить картинку (человечков с желтым шарфом и нашим слоганом (на что, я не знаю… что-то более современнное, что ли), лого должно быть цветным и переливаться и внутренние страницы не должны быть черными.
актуальная тема.
тока каков смысл шапки? два черта веселые, а одному хреново? типа хапанул лишку, а остальные знают дозу?
и может посветлее текст сделать? плохо читается
Мне кажется, плохо. Если б не знал тебя, написал бы нпдо.
Обсуждать нечего... Грубо все, очень грубо. Можно оставить лого, меню, шрифы, заголовки, контент в целом, но продумать структуру. Остальное — я бы переделал.
Да уж, не фонтан. Что-то в этом есть, конечно, но в целом плохенько.
Lieto, Если будешь делать для "себя", то переделывай меню. Да и вообще, всю текстовую часть. Неаккуратно сделал.
Да уж, не фонтан. Что-то в этом есть, конечно, но в целом плохенько. Lieto, Если будешь делать для "себя", то переделывай меню. Да и вообще, всю текстовую часть. Неаккуратно сделал.
100% особенгно слева (меню и пр) -- ерунда. У меня вечно проблема, как обыграть пространство слева.
2 Декс
Да в гифе сохраняю чтобы текст был вменяемый )
Поэтому с подвалом случилась лажа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.