Заголовок сообщения: А чего бы еще в мой сайтик такого? Добавлено: 9 Июль 2003, 18:16:15
Вот сабж http://www.delta.md/ Хоцца легкого дизайну , однако нижняя часть дается с трудом-с. Пдскажите чего-нибудь в легкой аля-алюминиевой манере с неярким бело-зеленым колоритом.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июль 2003, 18:28:08
sumd, всё очень в разнобой, несочетаются элементы, алюминий в шапке неплохой, но остальное настолько плохо, что, извини, есть ощущение, что этот алюминий ты у когото просто стырил, а остальное делал сам. Готов извиниться если ошибаюсь.
я бы сделал так:
1. уберал жирность со шрифта.
2. Картинки в какие-нить хоть небольшие рамочки заключил, и протянул эти рамки до надписей.
3. побольше пробелы между ними
4. и снизу что-нить... А то сверху прикольно, а снизу как-то, как ядерным взрывом.
zloi, Спасиб, я и сам примерно так мыслюю. То есть, что не так, я как бы вижу, но далее м-м... не рожается.
а бывает: сел и через полчаса ах-ах. Но это ре-едко.
слушай, убери эту надпись сверху "Мы предлагаем надежное будущее"…
Шрифт просто никак. Лучше уж не курсив.
Ты же нарисовал шапку, так нарисуй рамочки в том же стиле, просто на странице КОНТАКТЫ просто ужасная таблица.
Если ее в такие стилизованные рамки заделать, то будет намного лучше.
слушай, убери эту надпись сверху "Мы предлагаем надежное будущее"…
Шрифт просто никак. Лучше уж не курсив.
Ты же нарисовал шапку, так нарисуй рамочки в том же стиле, просто на странице КОНТАКТЫ просто ужасная таблица.
Если ее в такие стилизованные рамки заделать, то будет намного лучше.
sumd, от разрешения это вряд ли зависит, т.к. сайт-то у тебя не резина. А связано это с кривой версткой. Нафига вот это ::::::::::::::::::::::::::::: делать текстом, а????? Да еще и не фиксированным!!!!
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
amphibian, Про хамство. А какую ширину выбрать чтобы ушла прокрутка? Я подбирал, но нифига не получилось, то белые поля по краям, то прокрутка выскакивает.
Вообще спасиб тебе за замечания, раскрыл глаза.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.