|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Skay
новый человек
|
|
почему такие сайты как nnm.ru, kasets.ru, kpnemo.ru не закрывают? Объясните подробно пожалуйста!
_________________ Если бы на станции Мир стояли windows, она бы еще висела и висела... )
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
а зачем?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
maxim317,
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Skay
новый человек
|
|
hippy, нет
max ты не понял, конечно, всё хорошо я говорю с юридической точки зрения: распространяют нелегальный софт же...
ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Если бы на станции Мир стояли windows, она бы еще висела и висела... )
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Skay, епрст, читать между строк не умеем? вам дали самый правильный ответ: "а зачем?"
а вы не задавались вопросом, почему ларьки с палатками не закрывают? Почему не закрывают горбушки, савеловский и прочее?
детский сад какой-то.
|
|
|
|
|
Skay
новый человек
|
|
кхм.. извините, но вопросом на вопрос не отвечают!
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
оффтопик: - Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос? - А кто вам это сказал?
|
|
|
|
|
Skay
новый человек
|
|
Перефразирую...
Нарушают ли вышеперечисленные сайты права, которые перечислены в конституции РФ?
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Skay, а тебе не пох?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Skay
новый человек
|
|
Пох, пох... ОТВЕТИТЬ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ? Это просто приведено в кач-ве примера...
|
|
|
|
|
jettero
новый человек
|
|
Skay,
nnm.ru не закрыть, потому что там нет вареза - там только ссылки на него
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
да практически на любом т.н. варезном сайте самого вареза нет, а только ссылки на него. А файло лежит себе где-нить тихонечко на китайском серваке... а на нет и суда нет
|
|
|
|
|
Skay
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
jettero
новый человек
|
|
Skay,
посмотрели, а какое это имеет отношение к данной теме?
или ты думаешь, что сайты-хранилища вареза будут наезжать на тех кто на них ссылки постит?
Так и вижу как они подают иск по этому поводу
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|