Малыгина Анна Михайловна,
1. По поводу отсутствия претензий от автора..
Firon, как и остальные известные дизайнеры привыкли к тому что периодически встречают `отголоски` своих работ на других сайтах и не считают должным морочить себе голову такими проблемами, как качать права с такими `малышами` как ВЫ..
2. Мне как Заказчику обидно, что мы платим, а другие как ВЫ воруют....потому что сами ВЫ ничего придумать не можете - ни творить, ни созидать …
3. Если Вы уж так смакуете наш телефонный разговор, так извольте воспроизводить угрозы Вашего руководителя в мой адрес..
4. В продолжении разговора о юрстатусе...
Я что-то так и не увидел доказательства регистрации Вашей студии как предприятия. Вы ведь так убеждали меня и общественность, что и предприятие зарегистрировано и налоги платите и балансы сдаете... Соврали?
Телефон то в Контактах на сайте московский, но зарегистрирован на другую организацию. Домен зарегистрирован на Ваше имя - не солидно как-то, за два года работы и не перерегистрировать на студию. Хотя постойте, домен открыт 2002.04.01... Опять соврали?! на сайте-то написали уже более 2 лет работаете.. или первый год также `запороли`, как этот...?
2 MiRO
По поводу клейма несолидности для wellfinance...
Каждый решает проблемы тем способом, какой считает правильным. Я не думаю , что Вы ясновидец, чтобы видеть готовится иск в суд или нет. Я счел ограничется выносом этого скандала в форум и считаю это правильным. Повторюсь, мне достаточно мнения общественности. Не тот возраст, чтобы грызться за копейку.
А Вам как "Инициатору" не к лицу развешивать каждому "значок", насколько я понимаю это не Ваша обязанность..Ведь так? Каждый выражает свое мнение - это цели Вашего форума. Я его выразил не превращая это в PR и не ссылаясь ни накого в буквальном смысле. А ведь мог согласитесь?! и ситуация вполне позволяет..
Займемся каждый своим делом.
Николай.