49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Заголовок сообщения: Обнаженка в рекламе Добавлено: 28 Июнь 2005, 14:46:04
Какие ограничения накладываются на "обнаженку" в рекламе? В основном наружка, но возможно и ТВ. Слышал что-то типа "соски закрыты - все впорядке". Просвятите плиз...
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 14.12.04 Откуда: Уфа
Добавлено: 30 Июнь 2005, 00:58:17
Рекламный кодекс РФ: Статья 2. Пристойность.
Реклама не должна содержать заявлений или изображений, нарушающих общепринятые нормы пристойности.
Ну и попробуй пойми чё-нибудь.
http://otomi.ru/laws/design/advertising_codex.html
_________________ Что бы было, если бы ничего не было?
От себя могу добавить, что у каждого канала свои понятия пристойности. Так, например, на mtv при показе клипа "суровый рэп" группы Дискотека авария соски были закрыты чёрными полосками. А вот на МузТв было всё в открытую. Так что решать этот вопрос нужно с тв-каналом, на котором будет идти ваш ролик.
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 30 Июнь 2005, 14:12:53
TONIC XGM, Если есть возможность в тему всунуть обнаженку, лучше ею воспользоваться. Привлекает и вызывает положительную реакцию (если грамотно все сделать)
0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 26.04.05 Откуда: daleko
Добавлено: 30 Июнь 2005, 14:33:18
cosmic, какая положительная реакция?
Это кодирование народа... Куда не едишь везде эти банеры с мясом.
Да женское тело красиво, да оно привлекает и возбуждает, но когда это тело на каждом шагу, и им так и пичкают тебе в морду... меня это раздражает.
Почему мои дети должны смотреть на голых теть и как им после объяснить, что это не нормально.… или это нормально?….
Надоело.…
Пришел заказчик, плакатик мне для АйПи телефонии сделайте и дает мне бабу в трусах... с нею!
И что не закладывал я ее ляшки этими карточками телефонными.….
Ужас.…
_________________ И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. (Библия, Откровение 21:5)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.