Заголовок сообщения: Образец договора Добавлено: 9 Февраль 2004, 10:56:10
Хотелось бы прочесть договор, который заключает дизайнер (фирма) с заказчиком сайта, юридически правильно составленный. На сайтах студий просто перечислено несколько пунктов соглашения, типа "обещаем разместить ваш сайт в поисковых системах". Кто-нибудь знает, где в сети можно найти? Или может на почту прислать?
Varlamov, а что навело Вас на мысль об отсутствии у меня зачатков интеллекта? Я пробовала яндех и гугль, просто пролистав пару-тройку страниц и сбегав по ссылкам, я не нашла искомого. В большинстве случаев идет перечисление нескольких пунктов так называемого Соглашения (Договора), там ни слова нет про неустойки, обязанности сторон и т. п., - а как раз это меня интересует.
Meoow!, если некто использует цветной текст как средство самовыражения, то это никогда и никого не настраивает на сотрудничество. Просто намек.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.