Заголовок сообщения: миграция портфолио из конторы в контору Добавлено: 22 Июнь 2004, 01:06:14
вот заинтересовался сейчас.
вопрос про правомерность размещения в собственном портфолио работ, сделаных под крылом какой-либо конторы поднимался не раз, тут все понятно.
но могут ли эти работы фигурировать в портфолио какой-либо другой фирмы (своей собственной или дружественной)? а с указанием авторства?
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Июнь 2004, 17:40:43
schreibikus, ну тогда.……. ….. . .. . .. ….. .. хмммммммммм.…. я бы не стал наверно.… Собственно у меня такая ситация была, и я не стал выкладывать.…
Если это именно контора, а в свое портфолио - легко! Вот.
в общем случае чужие портфолио - некамильфо.
эффект от того что конкурент рано или поздно узнает что это чужие работы - буит хуже чем от того что свой собственный портфель пока еще более скромен, чем хотелось бы.
Но каклибо еще пропиарить факт работы в студии специалистов выше среднего -имееет смысл (наличие у сотрудников дипломов призов итп и тд).
ну если работы там будут с подписью типа "выполнено ведущим дизайнером нашей фирмы в период работы его в фирме "N.…." " , то наверно на старой работе непротив будут ………….
хотя всё равно лучше со старой фирмой согласовать хоть на какомто уровне ………….
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.