|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
i85, по телеку показывали с месяц назад, там одного вычислили, он порнухой торговал в том числе и детской! тебе оно надо?
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
i85
соучастник
|
|
ulitin kirill,
Я такого изврата, как педо, зоо или старух, не буду размещать. За педо то я знаю вообще по-мощному охотяться, не думаю, что я привлеку их этим. Я думаю недовольные будут владельцы сайтов, откуда я мат буду брать. И ещё за фильмы конечно будут напрягать...
А по телеку то показывали владельцев сайта или просто магаз? Если сайт, то тоже наверняка они дофига светились закупали запретный материал, я по-идее вообще буду призраком. Настрою комп, чтоб через 2-3 прокси лазить, нигде инфы обо мне, только если через кошелек webMoney, но я так думаю они не должны раскрывать мои данные или могут?
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
i85, сними у себя в штанах порнуху - это будет твоя интеллектуальная собственность;)
домен ты как регать будешь? и вообще, нафига тебе это?
*этот нехороший хостер* тебя сдаст при первой опасности:)
|
|
|
|
|
i85
соучастник
|
|
TONIC XGM,
Да я вроде как придумал способ внедрения рекламы, а может и кто-то так делал уже. Я хочу сделать такую систему, что рекламодатель покупает сколько хочет картинок и на этих картинках остается их реклама навесегда. Что-то похожее на milliondolladhomepage. Я думаю, при зашивании рекламы в фото и тем более в видео, реклама будет разносится по далеким уголкам планеты и будет храниться на жетских дисках и разноситься дальше по друзьям и другим отстойненьким сайтам. Если повезет, то и пираты будут видеофильмы брать с сайта и рекламу не будут убирать.
Ну вот я и подумал, что если я спою такую же песенку рекламодателю, то он может заинтересоваться.
Как думаете, прокатит?
А домен конечно проблема, но я видел давненько сайт с запретными материалами, там домен какой-то был, то ли wz, то ли wk. Вот я думаю, если решусь проект запускать, то буду искать этих беспредельщиков.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
А деньги ты как будешь получать а???? Через вебмани, а выводить ты их как будешь, тоже через веб мани, а что бы их выводить надо заносить персоональные, в том числе паспортные данные! Ты переводишь деньги на другой кошелек, на который сделан личный сертификат, а завтра у тебя дома маски шоу... Самым слабым местом в твоей мега империи, является момент получения тобой денег... Так что отдыхай...
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
i85, считай тебя уже вычислили.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
ease
соучастник
|
|
Деньги с WM можно на мобилку кидать!=)
То есть грубо говоря, подходишь к знакомому:
-Я тебе 500 баксов на мобилку, а ты мне 450 на руки!=)
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
ease, а с мобилки можно потом в офисах оператора снимать;)
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
ease, ага и потом у тебя маски шоу дома, за пособничество, уже как организованная преступная групперовка пойдете...
SilverAleх, ясен пень, вычислили, не надо светится было...
хочешь делай, нехочешь, так не свисти...
|
|
|
|
|
Bulldozzer
участник
|
|
i85, забыли Вы о такой штуке, как "галочка". Та, которая в отчете. Вот для отчета Вас и посадят по весьма нехорошей статье.
Или просто открутят баштан.
_________________ The numbers lead a dance...
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
i85, номер вашего противогаза уже тоже записан
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|