Заголовок сообщения: Киберсквоттинг Добавлено: 20 Июль 2006, 11:37:10
Привет всем. Есть у меня сайт "Знакомства в Иванове". Когда-то тема была для меня актуальна, но с тех пор прошло 4 года, и сайт из средства решения проблемы превратился просто в т.н. хобби. Расположен он по адресу ivlove.tpi.ru. Это домен второго уровня. Я собирался перейти на домен второго уровня, но сначала хотел обновить дизайн и поправить движок и форум. А совсем недавно получил письмо: "продам домен ivlove.ru". Т.е. пока я "раскачивался", кто-то его уже зарегистрировал на себя. Есть ли перспективы отсудить домен? Или у нас в России такие дела еще экзотика? Ведь за четыре года у сайта появилась своя аудитория, кое-кто даже рекламу размещает. Регистрируя домен с тем же названием и размещая на нем сайт той же тематики человек хочет либо этим всем воспользоваться ничего не вкладывая, либо просто поторговаться со мной за него. Торговаться, честно говоря, никакого желания нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.