0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 17.01.04 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Какую силу имеет договор присланный по сети? Добавлено: 12 Март 2004, 03:41:21
Все надо как всегда вчера, объем заказа достаточно большой, знакомых фрилансеров под рукой нет со знанием вопроса, суть такова: заказчик прислал договор, я его подписываю, отправляю ему.
И это все?
Имеет ли какую-нибудь силу такая форма договора?
Или чтобы имел договор силу, надо ли его где-то регистрировать?
Спроси у гугла про электронную подпись. Намек: быстро ты этим не обзаведешься.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 17.01.04 Откуда: Питер
Добавлено: 13 Март 2004, 02:30:07
Да уж, насколько помню, в США для этой цели создали общенациональный банк данных, а у нас он наверно еще в плане. Вот блин, придется поверить на слово, и выдавать по частям
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Март 2004, 20:42:56
Pank, у нас уже есть закон об электронной подписи, существуют удостоверяющие центры. любой может получить свою электронную подпись. но пока (на сколько я знаю) единого центра нет.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.