Автор |
Сообщение |
user userovich
новый человек
|
|
Вопрос ко всем!!!
Человек имеет сайт, вроде бы даже фирму.
Я согласился на убедительные доводы и сделал дизайн сайта, первой страницы.
Сначала он тянул время, с оплатой, а теперь просто говорит ты мне ничего не сделаеш и не платит.
Украл (успел) мою страницу и просто порезал и выставил, уже ее своим заказчикам. Даже диз. не менял ни грамма, просто порезал и сделал сайт. А мне помохал ручкой.
Как таких подонков наказывать? А? Кто скажет?
Не порали делать какие то "ЧЕРНЫЕ СПИСКИ", таких заказчиков?
Совсем гады обноглели!!!!!!!!!!!
Мало дизайн или мысль крадут, так в наглую твой просто режут твой.
Не работайте без предоплаты.
как сладко вам не поют.
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
оффтопик: По мнению психологов бОльшая часть изнасилованных подсознательно или осознанно провоцировали насильников.
|
|
|
|
|
user userovich
новый человек
|
|
Акела,
А можешь, что нибудь дельное сказать?
Сталкивался с таким?
И что на это говорят РФ законы?
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
user userovich, законы к сожалению говорят, что если вы хотите геморроя, то можно обратиться в суд.
А вообще люди по отношению к которым необязательно соблюдать "правила приличия" - бесценны. Я сам только недавно понял. Жена вот безопасностью серверов озаботилась, дык есть уроды на ком тренироваться. Даже не стыдно. У них мои пол-тыщи баксов до сих пор застряли.
|
|
|
|
|
user userovich
новый человек
|
|
Я не злой и не злопамятный.
У меня память просто хорошая.……
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
надо вызвать мерзавца на совет дружины
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Цитата: | надо вызвать мерзавца на совет дружины |
нет! Лучше - на дуэль!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Aledo, Цитата: | нет! Лучше - на дуэль! |
ага, мерзавец против совета дружины
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Акела, ай шоколадно!
Вор должен сидеть в тюрьме! © Жеглов
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
user userovich, никак не накажешь. Бесперспективняк полный. Если не дай бог захочешь решить проблему "своими методами" можно еще и под статью вымогательство попасть.
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ:
А вообще мне один "ну чиста канкретный пацан" (реально крутой) как-то своего рода прайс выложил типа сколько можно спи$дить, насколько кинуть и что за это может последовать со стороны настоящих бандитов:
1. до $ 10 000 - профилактические беседы, чаще по телефону, без применения силы.
2. от $ 10 000 до 20 000 - будут бить, возможно даже ногами (с) И. Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев"
3. от $ 20 000 до 50 000 - самый широкий спектр средств и задействуемых ресурсов, но "жить будет"
4. от $ 50 000 - "допрыгался, сцуко". Аминь
Но надо все равно осторожней, есть шанс на "шпану" или просто отморозков нарваться. А те и за 10 000 деревянных могут убить.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
Акела, хочешь сказать, что в жилсоцкомиссию ты сообщил?
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
SilverAleх, какой-то прайс мутный... учитывая то, что "разводящие" берут 30-50% от суммы долга...
Тысяч до 100 "реальные пацаны" даже не полезут, мизер. Только "шпана" и поведется, а потом очень быстро присядет за вымогательство на реально хороший срок
Тысяч до 500 есть все шансы быть грохнутым, после 500 самый широкий спектр средств и задействуемых ресурсов, но "жить будет"
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
Varlamov, да не мутный, реальный. Речь шла о "взыскании" 540 тысяч рублей, которые "сделала" одна черкесская особа на президентских выборах 2004, кинув меня и еще двоих ребят (соответственно по 180 тысяч на брата). На что мне и было отвечено: "Лажа, даже сявзываться не стоит". Но все-таки помогли, вернули 93 тысячи. И коли встал такой вопрос, он и привел этот "прейскурант" из расчета "по-минимуму". То есть речь шла о суммах, начиная с которых вообще можно ставить вопрос о взыскании такими вот путями.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
Это я к чему, написал. К тому что про 200, 300, 500 долларов можно вообще забыть, но извлечь из этого урок и впредь не браться за работу без предоплаты или грамотного договора.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
Цитата: | Тысяч до 500 есть все шансы быть грохнутым, после 500 самый широкий спектр средств и задействуемых ресурсов, но "жить будет" |
Varlamov, согласен, но это уже как говорится следующий уровень, свыше 500 речь идет, как правило о взаимоотношениях руководителей региональных промышленных предприятий, или мелких банков, или других околокриминальных коммерческих структур.
|
|
|
|
|
user userovich
новый человек
|
|
А как насчет "ЧЕРНОГО СПИСКА"
Никто не потдержал?
|
|
|
|
|
user userovich
новый человек
|
|
Это вопрос к админу.
Может пора, на вашем сайте, создать подобный раздел?
Во всех странах это практикуется.
Правда, по отношении к бизнесу.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Да, что тут говорить. Уже на граните высечено: заключай договор!
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
оффтопик: Минералкин??? Реинкарнация
|
|
|
|
|
Mineralkin
соучастник
|
|
Aledo, оффтопик: такие вот пироги...
|
|
|
|
|
[Assasin]
соучастник
|
|
Varlamov, бывают моменты, когда возмездие ниразу не зависит от суммы. Скажем так, одна пуля стоит три тысячи долларов. Один удар отверткой в подъезде - 100 долларов. Если человека решили угрохать, то обращаться к "чиста серьезным баандитам" либо шпане никто не будет. Потому что сесть можно. Причем очень даже просто. К примеру, противодействие браткам, когда сумма до поллимона - это родное ФСБ. Полсотни кусков любому из генералов - и все очень быстро прочухают что тебя трогать не стоит, можно сесть.
Найдут наркомана, алкаша, просто отчаявшуюся личность - дадут денег и грохнут. За сумму в сто баксов. Потому что никто не хочет думать о себе "я - лох", а от отвертки в подъезде никто не застрахован.
|
|
|
|
|
MIXA
соучастник
|
|
оффтопик: ЁмаЁ! Сколько у нас тут бандитов развелось. И откуда вы все это, господа, знаете-то? Хорошие у вас знакомые.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|