|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
SG_standard
постоянный участник
|
|
freeplaymusic.com и прочие бесплатные сборники в помощь.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
Aqua, составте приложение к Договору в котором будет указано, что заказчик несёт ответственность за использование музыкальных произведений на сайте и не заморачивайтесь тонкостями законодательства
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Насколько я помню договор составленный в нарушение законодательства является ничтожным, так что лучше консультироваться с юристом...
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
eddy444, дык получается, что исполнитель произвел тиражирование произведения, это статья.
Надо факт музыки вобще не указывать, загрузку сделать программной из определенной папки и прописать что это типо опция.
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
закажите музыку у меня и не парьтесь )
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
понятно, что ничего не понятно, а конкретные данные с указанием правовых документов и способов решения вышеописанной проблемы, в топике так и не наблюдается, хотя вопрос оч. интересный.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
Sir_Max, способ решения - платить владельцу музыкального произведения.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Aqua, да заплатите вы киркорову тысячу рублей. в самом деле
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
да, будете труЪ-мИталл записывать — позовите меня!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
K@r@nd@sh, eddy444, а если есть трэк, который уже нравится и подходит на все сто, только вот выяснить кто автор, практически не представляется возможным, что тогда? использовать на свой страх и риск или плюнуть и заказать нечто похожее.
Вобщем то позиция Ваша ясна и проста, но на деле, особенно при разговоре с заказчиком, все далеко не так просто, поэтому и процветает и будет процветать, такой народный способ работы как "писдинг"- прости господи.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Shuvalof
новый человек
|
|
Цитата: | если есть трэк, который уже нравится и подходит на все сто, только вот выяснить кто автор, практически не представляется возможным, что тогда? |
Что за дед сад. Тогда делаем аналогичный трек или не используем этот. Все просто.
Нафиг таких заказчиков, которые вас подставляют.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|