Заголовок сообщения: имею ли я право на... Добавлено: 18 Декабрь 2003, 16:50:33
возникла такая ситуация, я устроился на работу в студию и там меня начали просить чтобы я добавил свои работы в портфолио которые я делал на предыдущей работе. не вздрючат меня за это?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
eddy444, есть мнение, что с такой припиской не согласится его новый работодатель.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
DELer, да по большому счету моей фамилии там не написано, так что кто туда вставлял эти работу можно сказать что не я и лошадь не моя и тд, в итоге по шапке я думаю будут давать моему новому руководству за эту фигню всю
или можно поступить хитрее на сайте определять с какого ip идет запрос и есть с нашего то показывает все работы если не с нашего то только ту часть которую можно
в итоге по шапке я думаю будут давать моему новому руководству
Помяни мое слово: твое новое руководство при возникновении проблем первым делом тебя сдаст с потрохами со словами "сей неразумный отрок ввел нас в заблуждение, рвите его на части".
ну так - "честь с молоду" и все такое. Надеюсь тебе это предложили просто по глупости.
На крайняк если с портфойлом совсем туго лучше нафигачить чтото "абстрактное" для несуществующего заказчика.
eddy444, да то что с глупости это точно...начальство вообще ни фига не рубит в области интернет разработок. пипец полный просто, такой бред несут порой что плохо становится...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.