68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 11 Декабрь 2006, 21:33:09
fidukoff, да шучу я понятное дело.
хыгы, с моим портфолио какойто чудик вообще на работу пытался устроиться, благо случайно оказались общие знакомые с работодателем.
fidukoff писал(а):
поисковые запросы с формы у них идут к нам
ну дык зашибись, будут твоему заказчику дополнительные клиенты
кстати украли не у вас, а у вашего клиента, а клиент видно товарисч серьезный, думаю неплохо бы его подключить к разборкам
пс
если есть знакомые прогеры, проставься ящик пыва и пусть ебн*т к такой то матери ресурс.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
echidna, вот интересно как будет проходить докозательство того, что "контрафактный экземпляр произведения" у вора и что он создан по пободию оригинала, и как вообще оценивать моральный ущерб, физический то понятно, по договору
Kurilshik, читайте Закон РФ об авторском праве и смежных правах с самого начала. Доказать можно. Есть, например, факт публикации оригинала, договор (ведь договор есть, правда?) и т.д., и т.п... Это уже работа юристов.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.