Antao
участник
|
|
Kurilshik, Леш, да не парься ты! Работай, получай деньги! Главное, читобы не было никаких документов - там договоров между физиками и т.п. РАсписка максимум при условии её возврата. И никто ничего не докажет.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
А в чём вообще проблема?
Все заказчики нерезиденты?
То как и откуда СПД получает деньги - сугубо на его совести. Лимит не превышаешь, единый платишь и всё ок.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Lieto, Проблему в начале описал.
95% моих клиентов заграница. Следовательно это ВЭД.
О СПД и едином речи уже нет
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Rustem писал(а): | 1000 долларов? |
А что в этом удивительного? За меньшие суммы работать нет смысла...
|
|
|
|
|
Vadim_r
новый человек
|
|
мож кому помоч с распределением прибыли
всмысле помогу с моей стороны разработкой дизайна и флеша, 3D профю уровня, а вы мне поможете материально?
немножко разбавите переводы
p.s. я серьезно
|
|
|
|
|
altima
новый человек
|
|
Kurilshik,
Цитата: | 95% моих клиентов заграница. Следовательно это ВЭД. О СПД и едином речи уже нет |
это кто сказал такое?
Главное, чтобы договор был нормальный под каждую сделку с актами выполнения работ, с мокрыми печатями в итоге (сначала факс показываешь, потом оригинал).
И получай денежки из-за границы на здоровье, на банковский счет, естественно, который открыт на СПД.
С вьеб-манями и вестерюнионами таки да, проблемы как их учитывать. Лучше у бухгалтера такие вопросы спрашивать. Как вариант - можно отражать их как поступления налом.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
altima, ну а теперь подумай какой нормальный человек захочет переводить из Москвы или Америки мне деньги по договору и будет светится!????
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Ты видишь это всё абстрактно, не глубоко
ВЭД-деятельность линцензируема
|
|
|
|
|
altima
новый человек
|
|
Kurilshik,
Цитата: | Ты видишь это всё абстрактно, не глубоко ВЭД-деятельность линцензируема |
Я тебе рассказываю, как обстоят дела на самом деле. Любая ВЭД деятельность в СССР лицензировалась, а СССР уже 15 лет как приказал долго жить.
Хочешь убедиться - сходи к аудитору или адвокату, который работает в этой области.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
altima, я по профессии аудитор, мне не зачем куда-то идти
Ты не понял суть проблемы просто. Прочитай с начала, если интересно конечно.
Проблема не как правильно оформится, а как правильно оформится, чисто, при этом минимально платить
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Vadim_r писал(а): | мож кому помоч с распределением прибыли Smile всмысле помогу с моей стороны разработкой дизайна и флеша, 3D профю уровня, а вы мне поможете материально? Wink немножко разбавите переводы |
Ошиблись разделом! С таким предложением в раздел "Работа" обычно идут.
|
|
|
|
|
altima
новый человек
|
|
Kurilshik,
Kurilshik писал(а): | altima, я по профессии аудитор, мне не зачем куда-то идти |
когда тебе выдадут лицензию на внешнеэкономическую деятельность в области веб-дизайна, опубликуй скан А лучше почитай законы "Про ліцензування певних видів господарської діяльності" и ""Про зовнішньоекономічну діяльність". Особенно, если ты по образованию аудитор. Может тогда не будут смеяться когда ты пойдешь просить тебе такую лицензию выдать. Цитата: | Ты не понял суть проблемы просто. Прочитай с начала, если интересно конечно. Проблема не как правильно оформится, а как правильно оформится, чисто, при этом минимально платить |
Тебе про это и пишут. А так, чтобы правильно, чисто и минимально платя, и при этом без добавочного документооборота и контракта по внешеэкономическим сделакм - не получится.
Кстати вообще контракт в любом случае полезен.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|