|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
echidna
Модератор
|
|
RusPutin, а у самого заказчика спрашивать не пробовали? Уж бухгалтерия-то точно должна знать, что им от Вас нужно.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
RusPutin, бланки строгой отчетности
Но я с ними не хочу заморачиваться, поэтому всё пускаю безналом
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Акт выполненных работ и приходник.
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
Налом - это через кассу или в онвертике?
Если в конвертике - то расписку о получении средств и все. Фирма фигурировать не должна нигде - иначе потом могут з аенто нахлабучить.
Если через кассу - то процедура та же, что и безнал - те же документы, только счет не выставляется, а оплата происходит через кассу, соответственно даете ему чек.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
акт сдачи-приемки и счет-фактуру
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
synergetic
новый человек
|
|
В гражданском кодексе где-то прописаны нормы какую долю юр лицо может заплатить наличными от суммы сделки. По-моему не более 50%. Естественно с оформлением приходника.
А если в "конвертике", то ни договора, ни каких либо других документов не надо. Клиенту - максимум штампик "получено" или "уплочено" на распечатке с цифрой и никаких подписей. Не более того! Чтобы они там ни говорили про "нам для нашей черной бухгалтерии нужно".
_________________ alex.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|