Заголовок сообщения: Дизайн студии Добавлено: 7 Октябрь 2005, 11:11:48
Возникла проблема. Затевали приличный проект, студию, мной был нарисован макет, к, но на последнем этапе когда уже был зареген хост, у нас возник конфликт с одним из участников, в общем я отказался. Но концепция и дизайн и сиходники остались также еще и у человека с которым я конфликтовал. Никаких официальных документов на авторство еще оформлено не было, также еще как и не зарегистрирована официально студия.
Могу ли я доказать свои авторские права и использовать или продать дизайн?
почему нет? допустим дата заливки на хост, где я выкладывал обычно свои работы...
Кстати можно ссылочку где можно попбыстрее сплавить дизайн и получить деньги?
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 7 Октябрь 2005, 12:52:42
Sehnsucht, забудь извлеки для себя урок из произошедшего и двигайся дальше, сэкономишь время и больше в результате получишь. Конечно если не получится продать раньше дизайн.
СРаботает схема: быстрая регистрация авторских прав - обращение в хостинговую компанию, - закрытие домена и удаление информации нарушающие авторские права?
Подскажите во сколько оринетировочно обойдется регистрация авторских прав.
Sehnsucht, зарегистрировать торговую марку обойдется от 20000 рублей. Запатентовать что-либо (например, программное обеспечение) - дешевле, от 1000 рублей.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.