Автор |
Сообщение |
egor_kataev
новый человек
|
|
граждане!! помогите
жутко хочу работать в Москве по теме - дизайнер, инженер DTP.
Опыт работы более 3-х лет.
Резюме и портфолио - приличные.
В союзе дизайнеров Украины состою.
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Егор, вот и ты на деФоруме.
Тут часто бывают московские вакансии И сейчас, кажется, несколько.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Не стоит забывать и про job.ru
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
|
|
|
|
|
apelsin55
соучастник
|
|
egor_kataev,
обычно она вас не хочет.
_________________ Don't make design masturbation
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Linx, Далеко не все хотят.
А вот попадают все кому не лень.
apelsin55, "зёма" где трудимся?
|
|
|
|
|
Natalie
новый человек
|
|
Linx, продала квартиру в Орле, на 1-ой Курской, добавила, купила в ближайшем подмосковье, сижу смотрю в окно на Останкинскую башню. Сейчас буду искать работу. Попробуй действовать в том же направлении!
|
|
|
|
|
apelsin55
соучастник
|
|
Detroit, теперь надо спросить их, довольны ли они этим?
_________________ Don't make design masturbation
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
оффтопик: Natalie, ну и как продвигается поиск???
Цитата: | А вот попадают все кому не лень. |
eddy444, А туда ли они попадают, куда хотят?
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
А я туда съездил, нихрена особенного. Тусень как тусень. Люди показались лучше, но это скорее всего от перемены обстановки.
Но по большому счету я "за", надо попробовать. А то все трындят, трындят... вот, Москва.
Х...я все это.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Crazy_Max, вот я всем твержу, но мне никто не верит...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
alexsan
соучастник
|
|
мда работать там клева тока не жить дороговасто однако питер с этой стороны лучше
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
|
|
|
|
|
egor_kataev
новый человек
|
|
alexsan, посовету чего-нибудь в питере
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
alexsan, угу... и питер куда культурнее как город... Москва город бычья и денег... Тут нормальный человек начинает быстро деградировать...
Вот посмотрите на меня... Я разве похож на нормального человека... Вот моя Питерская родня, это да... Культурные, интеллигентные, образованнейшие люди, а я вот (;-(((
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
egor_kataev
новый человек
|
|
DarkLight, такмо в питере денег меньше дают
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
москва - прекрасный город
я ее обожаю!!! живу тут 15 лет и никак народоваться не могу
возвращаясь в москву из поездок радуюсь каждому бомжу на вокзале
я так горжусь москвой за каждое ее проявление
за красоту и гордость
за скорость и может быть даже за высокомерность
я счастлива что живу и работаю в москве
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
"хорошо там, где вас нет" (с)
Blixa прости меня, но это прогон в духе готовящихся или недавно получивших гражданство США.
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
|
|
|
|
|
egor_kataev
новый человек
|
|
mark_ars, прочитал- в тему. Чего-то аж перехотелось блин
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Original Demon, и кто это нам ответил? дайте-ка угадаю... коренной питерец? то-то и оно...
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
оффтопик: Blixa, респект!
_________________ Украина, вперёд!
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Blixa, а вот отвечу я !!!!
Я терпеть не могу этот город.. особено то каким он стал за последние 10 лет. Хамье на улицах и дорогах. Дебилы в метро.
У меня аж каждый день подкатывает когда на работу еду...
Где красота ? от нее ничего не осталось, все исторические памятники или развалились или изуродованны Лужнецко-Турецким ампиром...
И пора бы отличать Высокомерие, для начала а не выскокомерность, от банального хамства.
Конечно если видеть только мнимые возможности, которых на самом деле нет, то да москва будет нравиться...
Конечно все думают что они приедут в большой город и тут-то на них сваляться невиданные возможности, а на практике... Работа в унизительных условиях... с вполне явным потолком в зарплате... С полной невозможностью купить нормальное жилье...
А так все хорошо, мои дорогие Идущие Вместе...
|
|
|
|
|
KOHb
новый человек
|
|
Ни каждый любищий Москву - "Идущий вместе". (странно что приходится об этом говорить)
_________________ Ё моё
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
DarkLight, это ваше субьективное мнение. как и мое, прозвучавшее выше. просто наверно мне повезло больше - я не сталкиваюсь с такими проявлениями как вы, а если и случаются подобные казусы - то не обращаю на них внимания. в каждом городе есть свои недостатки. я не говорю что москва идеальна. но мне хорошо в ней. и я сама выбираю где мне работать а где жить.
я и не говорю что каждый как приедет на ее покорение тутже поселиться в высотке на котельнической набережной и получит высокую зарплату в прекрасном месте. все происходит постепенно и если у вас есть огромный потенциал добиться большего, вы не ноете на каждом углу "вооот, у меня в н-ске люди добрее", вы - боец по жизни и амбициозны/пробиваемы и прочее - москва покориться вам и будет прекрасным городом. москва не создана для слабых людей. здесь все зависит от тебя. и работу я могу в ней найти за два дня безо всяких рекомендаций и прочей помощи.
кстати, я живу в сьемной квартире и о покупке своей пока и не смею мечтать - запредельная сумма. но я счастлива в своей сьемной квартире
вы сравните пропорционально цену квартир и зарплату в другом городе и все встанет на свои места
может быть вы думаете что приедете и всее свалится на вас с неба, а когда этого не происходит вот вам и кажется что москва высокомерный и хамский город
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
Blixa мне всегда казалось, что важно не то, КТО говорит, а важно то, ЧТО говорит.
у меня, видишь ли, аллергия на излишний патриотизм... "патриотизм - религия бешеных" (с) кто-то там, давно мертвый
я вполне могу понять темы типа "я люблю этот город вязевый...", но тебе не кажется ли, что "радуюсь каждому бомжу на вокзале" - это очень похоже на ментальную болезнь. дерьмо оно: 1) есть везде, даже в москве, 2) является дерьмом, как ни крути.
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
каждый видит то, что считает нужным.
у Blixa за 15 лет город стал родным, кто ж родной город в обиду даст? Я за Питер пасть порву а живу и работаю в М. Жизнь вообше непростая штука.…
вот картиночку сваял. Очень такая мАсковская...
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Original Demon, молоток-родственная душа !!!!
Blixa, только в Ваших рассуждения есть одно но... Я в этом городе родился... И инкогда в него не приезжал... И поверьте могу судить об его эволюции за предоставленный мне временной участок...
Простите меня хамского типа, но Ваши аргументы мне до боли напоминает наших горе-эммигрантов на Брайтоне... Я имел удовольствие с ними общаться...
Уж не знаю сколько Вам лет, но Вы рассуждаете как крайне молодой человек, который приехол в большой город с огромными восторженними глазами... Вам все нравиться, Вы всему рады... Видимо там откуда Вы приехали Вам было намного хуже... Но это лишь показывает, что скорее Ваше мнение более субъективно... Я уверен что скоро это пройдет, и Вы вкусите все прелести нашего милого города...
KOHb, именно странно тем более в такой форме... Надо различать любовь и квасной партиотизм... В моем представлении именно так... Давайте спросим тех кто родился и вырос в этом городе, что они о нем думают, и уверен что подавляющее большинство будет согласно со смной...
Да ладно ну ее эту тему, давайте лучше вмете выпьем ?
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
я думаю, что когда человек говорит про свой город, что он его любит и ценит, не стоит сразу вешать несколько унизительный ярлык "излишнего патриотизма"
наверно просто надо уважать чувство и предпочтения каждого человека
я просто со всей открытостью души заявила, что обожаю москву
и не надо меня убеждать в том, что она ужасна
зачем?
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
homola, или ты провоцируешь?
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
homola, Знаешь мне даже обидно.… я совсем не это имелл ввиду... зачем так прердергивать ? У меня у самого жена из тмутаракни, полно друзей среди приезжих...
да ну Вас... невозможно нормально поговорить... Если у кого-то комплексы от смены места проживания, при чем независимо от того в положительную или отрицательныю сторону, так это не ко мне я душевные раны не лечу...
07122, да что вы на меня все накинулись...
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
mark_ars, homola - явно провоцирует. А ты не ведись.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|