Автор |
Сообщение |
DarkLight
Модератор
|
|
Blixa, да я обидеть собственно никого не хотел... Тебя уж точно...
Просто яя не люблю когда в людях прехавших сюда, прямо скажем не от хорошей жизни, вырабатывается комплекс влюбленного в этот город... Потом им бывает гораздо больнее разочаровываться... Надо стараться быть объективными...
А так я Вас всех люблю и не надо на меня бычиться...
07122, а то не смог я на поледнюю пьянку приехать, меня уже и пинать можна ?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
@TSV, я понял. Мешки ворочать пойду. А вы тут.…..это.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Blixa, и Вы правы... DarkLight, и Вы правы...
apelsin55, а вот с Вами я не соглашусь. Самые прогрессивные товарищи, которые что-то пытаются делать, приезжие. 10 ли лет назад они приехали, или только вчера - иногда даже разницы не видно. И работодатели это прекрасно осознают. Единственный минус - региональные достижения в столице значат намного меньше, чем должны были бы - а это уже столичный гонор, конечно. Главное - найти жилье. Компаниям, как правило, нужны сотрудники без жилищных и иных проблем... Хотя, некоторые и этим аспектом озаботиться могут.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
в очередь!
Blixa у тебя розовые очки. че, комфортно в очках-то? и заметь, я не говорил, что москва ужасна. более того, я так даже не думаю.
homola про принципиальную питерскую позицию - это тебя кто-то обманул. все города одинаковые, и люди везде одни и те же.
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
echidna, про двигатель Москвы, это верно, так оно и есть лимита - рулит...
Original Demon, давно уже говорю, пора забить на эти жлобские разборы, типа чей город лучше - пора дружить семьями...
DarkLight, а ведь с виду такой порядочный крепись скоро пятница
главное наше богатство - это мы люди, знаете стар я стал уже стенку на стенку ходить, давайте лучше нажремся и поговорим о прекрасном
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
модераторы, не пора всё это, да в общий?!
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Орлы !!!! Так мы пьем ? где и когда ? homola, опять продинамишь - приведу силой );-))))
07122, я всемерно за !!! только лучше бы в пятницу !!!
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Johan
новый человек
|
|
все просто, Москва лучше чем провинция, Нью-Йорк - лучше чем Москва. Странно что мы родились в России, но бывает еще и Зимбабве, так что видимо не все так плохо.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Johan, за то, что не родился в каком-то Гондурасе, - за это можно родину любить!
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
А я вот снова хочу в Париж, мляяя. А также хочу в Гоа, Амстердам, Рим, Барселону ну и еще, еще и еще...
В МАскву не хочу.… ну её...
Хммм. "Люди везде одинаковы" -- смелое утверждение... Люди вообще разные...
Есть светло-зелены, есть тёмно-зеленые
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
москвичи совсем офигели!!! они теперь стрелки забивают не в "общем", а в "работе"…
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
|
|
|
|
|
schreibikus
участник
|
|
лимита - рулит!!!
_________________ подпись
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
Мужики, а разница есть в каком городе жить, если деньги есть
Вот, я например, денег нет - хочу в мАскву.
Деньги есть - не хочу в мАскву.
ИМХО: мАсква - слишком быстрый и напыщенный город, мне там совсем неуютно, как б%я г%вно пихают!
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Linx, да нету разницы.
Просто до нас в Москву уехали все клиенты, вот и приходится догонять
Они же бабки с собой увезли
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
А мне можно вякнуть, а? Я коренной МОСКВИЧ!!! Я думаю нет необходимости объяснять про поколения! Что вы все пузыритесь, так и видится - пена на стенах!!! Москва! Нью-Йорк1 Милан! Лондон! Мадрид! ЧЕЛОВЕК!!! И его окружение! Мне ЛИЧНО отнюдь не плохо оттого, что подъездных, дворовых алкашей разбавляют ИНОГОРОДНИЕ ТРЕЗВЫЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ люди которые близки мне по духу!!!
Вот она водка с селедкой!
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
oLL, согласен
И еще про мАскву, я там жить не буду НИКОГДА!
Хоть ты тресни, мАсква - это не Россия, а я не мАсквич!
Коренные - прошу прощения
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
eddy444, да не обязан ты менять место жительства по профпризнаку. Ты просто мог бы, но ты не обязан. И если моряк (в душе) родился под Калугой, то он и там всегда останется моряком (в душе). Призвание в области IT дает некоторое преимущество, связанное с Интернетом (и я знаю некоторое количество примеров, когда народ заколачивает бабки при посредстве Зухеля), но это до сих пор не правило, а скорее исключение. Много у нас еще клиентов, которые любят посмотреть "глаза в глаза" - "А ты точно смогёшь?". Ничего к тому, что обсуждалось по е-почте, они обычно не добавляют, но этот фактор остается достаточно важням. пАШШУпать мы привыкли перед покупкой товаров и услуг , вот.
Linx, Цитата: | И еще про мАскву, я там жить не буду НИКОГДА! Хоть ты тресни, мАсква - это не Россия, а я не мАсквич!
|
И даже спорить не буду
Varlamov, после журавля наш дух един, как никогда
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Varlamov, не, у меня столько республик в армии не было. Но жлобы были
Зато я служил на Кавказе тогда, когда там гостям были рады … два года на курорте за казенный счет
Сейчас туда я бы поехать не решился
А Москва, на самом деле, клевый городок. И Питер клевый, и Брянск, и Одесса, и Могилев. (сорри, если кого не вспомнил, это города, где я жил )
Varlamov, полностью согласен, и даже выпью за это, только через пятницу (у дочки День рождения, отчаливаю )
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Varlamov, спасибо
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|