3. Комментарии дизайнера на тему, отчего же эта чарующая верстка его не устроила (9 пунктов) и запись в hosts, (туда, где все это работает).
Вольный стиль изложения.
Дам в привате. :)))
Нужно получить: адекватный :) кроссбраузерный :)) стрикт с учетом комментариев.
Хочу сразу увидеть результат целиком, если устроит :)) мгновенно кину 1500 YaMoney.
Если появятся дополнительные страницы на верстку, с удовольствием передам тому же исполнителю за доп. деньги.
Если верстка будет сделана сразу так, как нужно :)) , готов рассмотреть постоянное сотрудничество.
Заказы будут спокойные, без криков и надменных истерик типа "срок сдачи - "вчера". :))))
Первый человек, запостивший прямо сюда предложение ///с точным указанием даты сдачи/// автоматически подписывает оферту :) и может верстать.
Конечно же, перед этим крайне желательно ознакомиться с материалами. :))
Пятьдесят у.е. по льготному курсу, Кира.
За всё, включая DHTML, aussi connu comme AJAX.
Я все подобные проекты оцениваю так: есть посложнее, есть попроще, ставка - одна.
Естественно, само чередование ставок определяю не я, а жизнь.
Вот это, к примеру, мне сделали сегодня (то есть уже давно как вчера ) вечером.
http://pirosmani.biz/temp/yop/ Все экранные формы для этого сайта (6 штук) также будут стоить 50 у.е.
Или же проект можно сдать вот так:
http://cd.pirosmani.biz/ За это я также плачу 50 у.е., по все тому же блатному курсу 1:30.
Специально для вас, я постарался максимально точно ответить на поставленный вопрос, Кира, однако если у вас появятся дополнительные мысли на этот счет, я всегда буду рад дополнить свой ответ.
Спасибо за участие в обсуждении моего предложения.
plumpy, если не сложно скиньте контакты человека который сверстает 3 страницы за 50$ на дивах, кроссбраузерно. Я просто уже год знаю цену от 60-70 за страницу, так чтоб хорошо.
plumpy, если не срочно, то в выходные (обещают похолодание ) можно поковырять ваш psd. Одну страницу за 1500р вебманей я сделаю, а курс меня не волнует я в рублевой зоне живу.
Подход "все по 50$" (правильнее 150 или 250) работает только тогда, когда вы гарантированно загружаете человека работой на длительный период.
оффтопик:
заглянула во все углы, подняла краешек таблицы... а где подарок?
Да, Кира, про длительный период - это абсолютно верное замечание.
Кстати, я вполне готов на долгосрочное сотрудничество, именно это мне и нужно.
Подарок летит в приват.
Внимание! Данный заказ ОТДАН одному из запостивших сюда, за объявленное мной вознаграждение. Однако, если у кого-нибудь есть дельные предложения, пожалуйста, пишите.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.