Заголовок сообщения: web-it.ru нужен дизайнер на 30+ тысяч рублей Добавлено: 21 Август 2008, 16:52:32
Нужен не супермен, а трезвый такой дизайнер-технарь, а лучше технарька
Нужно быть усидчивым, рисовать придется баннеры всякие (надо flash знать), картиночки маленькие, рисовать внутрянки и всякую прочую мелочевку, за которую матерому дизайнеру браться уже негоже.
Сверхспособностей не нужно, поэтому и зарплата такая, которую обсуждать имеет смысл только на собеседовании, но никак не в топике
Рабочим инструментом будет Mac 20", планшет Wacom а5, ну и ваши золотые руки конечно
Работаем мы возле метро Савеловская, прям напротив Sunrise (для тех кто знает где это) с 10 до 19. Работаем в дружном молодом коллективе
Плюсом для вас будет, что учить (и мучать) вас будет работе человек нарисовавший около 400 сайтов.
Пишите все что посчитаете нужным на job@web-it.ru, но основное на что мы посмотрим - это на ваши работы. И еще дадим небольшое тестовое задание, без него никак.
а новый человек не тот кто только зарегистрировался, а тот кто мало участвует в жизни форума...хотя, уверен, ваши немногочисленные посты принесли форуму больше пользы, чем мои многочисленные...ну так я тут так, пописать вышел...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.