|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
twinkle
новый человек
|
|
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт в Freelancer'стве, примерно сколько зарабатывает в месяц все тот же Freelancer ? Диапозон зароботка .. от и до =)
|
|
|
|
|
RavenXL
соучастник
|
|
разброс большой и за год етого дела я так и не вывел четкую структуру изменения зароботка.. сплошной хаос... а в остальном как у Pavel … делаю в основном PHP проограмминг и иногда дизайн.
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
-$300 до +$2000. В основном наружка, полиграфия. Бывает, больше заработаешь как посредник на производстве той-же наружки. Но лучше где-нибудь работать постоянно и брать подработки.
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
я бы на месте налоговой инспекции таким образом вычислял незадекларированные доходы [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Шутки шутками, но...
|
|
|
|
|
<zero>
|
|
Чудесный топик, поделитесь опытом, господа фрилансеры, в каких взаимоотношениях вы состоите с государством... Меня во фриланс выбросило месяца три назад, и пока гуляю в "теневой экономике"… Но душа просит законности...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|