0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 18.12.02 Откуда: not yo bizniz!
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ :ТЕНДЕР НА СОЗДАНИЕ САЙТА! Добавлено: 18 Декабрь 2002, 17:09:00
Предлагаю принять участие в тендере на создание сайта. Техническое задание вышлю по запросу на : karpov.gleb@servotech.ru (присылаете адрес- получаете т.з) Требования к участникам: Желательно коллектив. Опыт работы(референс лист обязателен).Форма оплаты до 30% нал. остальное б/н. Наличие юр.лица приветствуется. Срок работы по т.з- 30 дней с момента подписания договора. Абсолютных дилетантов,любителей,и тех "кто все сделает сам" просьба себя не утруждать.:gent
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ :ТЕНДЕР НА СОЗДАНИЕ САЙТА! Добавлено: 18 Декабрь 2002, 19:31:00
Это чуть выше чем нижняя планка на сайты у нас [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Так что есть все шансы заказать сайт в нормальной фирме [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ :ТЕНДЕР НА СОЗДАНИЕ САЙТА! Добавлено: 19 Декабрь 2002, 10:10:00
Ну, я рад.И эту то сумму из шефа еле вырвал,а то с тем позором что у нас сейчас работать невозможно, тому кто этот "сайт" сделал, ногу бы сломать надо,да возможности нет - протеже ,а жаль.
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ :ТЕНДЕР НА СОЗДАНИЕ САЙТА! Добавлено: 19 Декабрь 2002, 10:43:00
Тендер - это на сколько я понимаю когда предоставленные варианты частично оплачиваются. Эта оплата тоже в эти 2500 входит? если да , то с нормальным тендером бюджет совсем весёлый получается.…. Если не в лом - сконь на мыло ТЗ - просто для интереса. Я сайты не делаю , не сэйлз манагер , да и фирма наша в тендере на сайт с макс.бюджетом 2500 врядли будет участвовать - просто интересно посмотреть.…..
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ :ТЕНДЕР НА СОЗДАНИЕ САЙТА! Добавлено: 19 Декабрь 2002, 11:07:00
Protoss не, на самом деле не обязательно оплачиваются. В отличие от конкурса даже самих работ не нужно делать. Выбор может производиться на основании предложений компаний.
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ :ТЕНДЕР НА СОЗДАНИЕ САЙТА! Добавлено: 19 Декабрь 2002, 11:15:00
ziv
Спасибо за разьяснения. Я не сэйлз - и с этой терминологией толком не знаком , а о тендере получил представление только по тому , какие тендеры на этом форуме обсуждались [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ :ТЕНДЕР НА СОЗДАНИЕ САЙТА! Добавлено: 19 Декабрь 2002, 11:53:00
ZIV прав, тендер (он же подрядный торг)проводится на основе предложений компаний соответствующих заданным условиям :сроки сумма, и т.д. И причем тут сэйлзы?
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ :ТЕНДЕР НА СОЗДАНИЕ САЙТА! Добавлено: 20 Декабрь 2002, 00:00:00
А,понымаю. А вот например в строительстве и т.п отраслях желающие принять участие в тендере нередко выкладывают разовый невозвратный платеж за участие.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.