Заголовок сообщения: Выполню любую работу бесплатно Добавлено: 27 Март 2002, 02:43:00
Я начинающий дизайнер(одарённый). Мне необходим профессиональный опыт и поэтому предлагаю сделать сайт совершенно бесплатно. Мои наброски на сайт нашего университета: http://festu-kunin.narod.ru
Если вам не нужен супер крутой дизайн, а просто приличный сайт, я вполне могу справиться.
Заголовок сообщения: Выполню любую работу бесплатно Добавлено: 29 Март 2002, 21:58:00
Сейчас как раз жля двух компаний сайты делаю. Причём бесплатно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Доднла, покажу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Выполню любую работу бесплатно Добавлено: 31 Март 2002, 13:43:00
roman ты просто молодец! вам-то вебдезигнерам - что - на тираже не попадать (на перепечатку) Тем не менее- никто!!!! НИКТО!!!! не хочет бесплатно учиться как ты. Всем, кто хоть одну скобочку освоил - сразу денех давай!!! сопляки... Ромка - молодца! держись и учись! А потом найди себе некоммерческий проект и тяни его.
roman Молодец, Ромка! Весь в меня! (украдкой вытирает слезу) Вот - настоящая этуазистическая мОлодеж растет... (не успевает вытирать слезы и плачет навзрыд)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.