Заголовок сообщения: Выполню частные дизайнерские и предпечатные работы (НЕ ОЧЕНЬ Добавлено: 25 Февраль 2002, 09:33:00
Если вам нужно создать креатив для вашего сайта, подобрать изображения для коллажа, прорисовать идею, воплощенную на бумаге, изготовить буклет, небольшой журнал. Если вы хотите облагородить ваш офис календарями с вашей личной или фирменной символикой, или хотите всегда иметь под рукой маленький карманный календарик с фотографией вашей жены или ребенка (детей) на обороте, обращайтесь ко мне. Я работаю не за даром, но и цены у меня очень низкие, при этом я стараюсь выполнять все заказы вовремя и очень качественно. КРОМЕ ТОГО! У меня есть возможность отпечатать и обработать ваш заказ на дизайн даже в единичном экземпляре. Печатные работы производятся на цифровой машине. Обращайтесь...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.