Да чего вы докопались до моего русского языка..??? я не пойму???
Если бы мне нужно было достойно написать текст... уж поверьте я его написал бы...
просто нет особо времени распинаться тут и пишется все быстро с лету
И я не раз признавался с Русским у меня плохо..
Но уж поверьте что проработав 5 лет в Посольстве... я могу если нужно такое письмо составить, что у вас волосы дыбом встанут .. и без единой ошибочки...
И потом, друзья, вам бы лясы точить на самом то деле.. вместо того чтобы оказать помощь в поиске человека...
Тем кто не верит что у меня 2 образования полиграфических прошу приехать и убедиться.. потом пиняйте на себя.. я не люблю когда ссут в глаза здесь а на деле просто в пол смотрят!!!!
По делу писал, Варламов, пару раз, и то до конца не вчитываясь в строки... либо цепляясь не за то, что нужно...
Мне друзья уже за 30... это так к слову...
Немало открыто фирм и не мало мною же закрыто...
И поверьте я всегда стоял на стороне работников которые целиком и полностью были приверженцы совершенстввания.
Вспомните если вы еще тогда подстол не ходили... Трамвайчики и Троллейбусы "Ментос" и "Фруиттелла"… так это моих рук дело...
Лично мной был разобран и собран Dolev 500 в виду его поломки до меня... и работает по сей день на садовом.. есть одна конторка..
В данный момент подымается журнал... пусть я и херовый дизайнер.. ну нет у меня таланта художника.. но вкусы есть... посмотрите второй номер который появится к 9 мая на Заправках BP... там вы не увидите дизайна как такового... просто тупая верстка... которую лично я сделал.. за 4-5 дней.. всего 60 полос.. в перерывах распинаясь тут с вами друзья...
Я не борюсь за право быть лидером.. у вас тут придостаточно Златоболов... но всетаки.. реально по теме никто не помог и не откликнулся.. к вашему сожалению...
1500 уев не порок.. раскрутившись можно и больше заработать.. просто какое-то время денег не будет по ряду причин... месяц.. два.. не более..
а 500.. это для того чтобы с голодухи не умереть тому кто придет...
Пекли мы в институте таких супер пупер технологов.. лично я преподовал 4-5 курсу в Академии Печати нынешеней ТПиПП (технологию печати и печатных процессов) … и знаю кто как относился к зачетам, контрольным работам и диплому...
По сей день хранится мой диплом в ПТУ-25.. в кабинете спец-технологии.. кому интересно сходите узнайте кто такой Сидорин Виктор...
Уж поверьте, что вам расскажут массу интересных вещей.. как то человек ушедший из училища с 5-м разрядом Печатника.. единственным за последние 15 лет.. и что помимо красного диплома по ряду спец предметов он имеет еще кучу грамот и бумажек о заканчивании там же подготовительных курсов Переплета, Ручного набора и т.д.
Никто думаю из вас дамы и господа ( ну может еденицы) не знают что такое "Чушка" тем кто ответит слава и хвала..
И не вкушали запаха работающего линотипа и жара исходящего из его печки...
Думаю единицы.. горели обернутыми в бумагу от Старой Ролевой машины.. с сушкой на ходу открытым пламенем. в издательстве Пресса (бывш Правда).
Единицы из здесь присутсвующих варили декстрин... и ели ПВА вместо жевачки отшкрябывая его с рук...
Думаю такие же единицы пробовали печатать на машине, Глубокой печати, репродукции художественного фонда.. с приходом домой в пропитанной бензолом кожей...
И т.д. и т.п. писать можно много а рассказывать еще больше..
ПРОСТО ОБИДНО...