Верстальщик в плнцв. журн. STARS&MONEY 1000$ собесед. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 88 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
ziv Муж.
соучастник
16
Сообщение Добавлено: 22 Апрель 2004, 21:18:03 
Smirna, он может с 5 лет трудиться :dont:
Zuff Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 22 Апрель 2004, 21:34:43 
Читаю — уссываюсь. И главное все по-своему правы.
Скажите, а если в газете объявление печатают: "требуется хороший дизайнер, 400$, тел ХХХ" вы что, сразу к телефону несётесь, чтобы поcтeбаться с другим концом в трубке, объясняя ему содержание этого топика? :laugh:

Последний раз редактировалось Zuff 22 Апрель 2004, 22:17:51, всего редактировалось 1 раз.
Smirna
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Апрель 2004, 22:14:27 
Hemul, :beer:
насчет агрессивной глупости
ни добавить, ни убавить.
И где выращивают такие кадры, интересно?

15
Сообщение Добавлено: 22 Апрель 2004, 23:43:26 
Да чего вы докопались до моего русского языка..??? я не пойму???
Если бы мне нужно было достойно написать текст... уж поверьте я его написал бы...
просто нет особо времени распинаться тут и пишется все быстро с лету
И я не раз признавался с Русским у меня плохо..
Но уж поверьте что проработав 5 лет в Посольстве... я могу если нужно такое письмо составить, что у вас волосы дыбом встанут .. и без единой ошибочки...
И потом, друзья, вам бы лясы точить на самом то деле.. вместо того чтобы оказать помощь в поиске человека...
Тем кто не верит что у меня 2 образования полиграфических прошу приехать и убедиться.. потом пиняйте на себя.. я не люблю когда ссут в глаза здесь а на деле просто в пол смотрят!!!! :dont:

По делу писал, Варламов, пару раз, и то до конца не вчитываясь в строки... либо цепляясь не за то, что нужно...
Мне друзья уже за 30... это так к слову...
Немало открыто фирм и не мало мною же закрыто...
И поверьте я всегда стоял на стороне работников которые целиком и полностью были приверженцы совершенстввания.
Вспомните если вы еще тогда подстол не ходили... Трамвайчики и Троллейбусы "Ментос" и "Фруиттелла"… так это моих рук дело...
Лично мной был разобран и собран Dolev 500 в виду его поломки до меня... и работает по сей день на садовом.. есть одна конторка..
В данный момент подымается журнал... пусть я и херовый дизайнер.. ну нет у меня таланта художника.. но вкусы есть... посмотрите второй номер который появится к 9 мая на Заправках BP... там вы не увидите дизайна как такового... просто тупая верстка... которую лично я сделал.. за 4-5 дней.. всего 60 полос.. в перерывах распинаясь тут с вами друзья...
Я не борюсь за право быть лидером.. у вас тут придостаточно Златоболов... но всетаки.. реально по теме никто не помог и не откликнулся.. к вашему сожалению...
1500 уев не порок.. раскрутившись можно и больше заработать.. просто какое-то время денег не будет по ряду причин... месяц.. два.. не более..
а 500.. это для того чтобы с голодухи не умереть тому кто придет...
Пекли мы в институте таких супер пупер технологов.. лично я преподовал 4-5 курсу в Академии Печати нынешеней ТПиПП (технологию печати и печатных процессов) … и знаю кто как относился к зачетам, контрольным работам и диплому...
По сей день хранится мой диплом в ПТУ-25.. в кабинете спец-технологии.. кому интересно сходите узнайте кто такой Сидорин Виктор...
Уж поверьте, что вам расскажут массу интересных вещей.. как то человек ушедший из училища с 5-м разрядом Печатника.. единственным за последние 15 лет.. и что помимо красного диплома по ряду спец предметов он имеет еще кучу грамот и бумажек о заканчивании там же подготовительных курсов Переплета, Ручного набора и т.д.
Никто думаю из вас дамы и господа ( ну может еденицы) не знают что такое "Чушка" тем кто ответит слава и хвала..
И не вкушали запаха работающего линотипа и жара исходящего из его печки...
Думаю единицы.. горели обернутыми в бумагу от Старой Ролевой машины.. с сушкой на ходу открытым пламенем. в издательстве Пресса (бывш Правда).
Единицы из здесь присутсвующих варили декстрин... и ели ПВА вместо жевачки отшкрябывая его с рук...
Думаю такие же единицы пробовали печатать на машине, Глубокой печати, репродукции художественного фонда.. с приходом домой в пропитанной бензолом кожей...
И т.д. и т.п. писать можно много а рассказывать еще больше..
ПРОСТО ОБИДНО...
:frown:
treamz Муж.
участник
9
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 00:53:29 
sidorinv, почему-то после этого письма, Виктор, мне вас по-человечески искренне жалко :cry:

все же пожелаю удачи в ваших дальнейших поисках, и просто посоветую не так близко к сердцу воспринимать отзывы на ваше объявление...

Удачи!

0
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 08:12:01 
Zuff,

Цитата:
поcтeбаться с другим концом в трубке,

есть кому :laugh:

Цитата:
По делу писал, Варламов, пару раз

Костя, оценили :lol:

Цитата:
Трамвайчики и Троллейбусы "Ментос" и "Фруиттелла"… так это моих рук дело

…… "эт не наш косяк" (с) ……………

Цитата:
месяц.. два.. не более..

.орптимизмом запаслись.…… :beer:

Цитата:
кто такой Сидорин Виктор

… "а что эт за @уй рядом с ним" (с) НТ

Цитата:
подготовительных курсов Переплета, Ручного набора и т.д.

:yes: понятно

Цитата:
Думаю такие же единицы пробовали печатать на машине, Глубокой печати, репродукции художественного фонда.. с приходом домой в пропитанной бензолом кожей...

а может все-таки на Принт_Форум? :wink:
Negoro Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 10:31:35 
оффтопик:
На воре шапка горит (с) narod
sidorinv, ну что вы так все близко с сердцу принимаете? Забыли где находитесь, здесь народ в основном эмоциональный, капризный. Меня удивляет ваше поведение! С таким опытом работы пора бы привыкнуть и выработать иммунитет к дизайнерам. Или вы с ними редко встречались? Сразу видно ваше "происхождение снизу" (у нас так сложилось, что препресс на 3-м этаже, так что не в обиду). А как вы со своими новыми подчиненными собираетесь работать? Да и вообще, весь этот флейм только по вашей "вине", почему бы просто не дать объяву и спокойно отвечать на мыло, звонки и пр.? Так нет, надо поговорить? А зачем? Вы еще правды за 15 лет не нашли до сих пор? Пора бы. А то как-то не солидно такому взрослому дядьке спорить с малышами :laugh:
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 13:16:23 

Цитата:
Никто думаю из вас дамы и господа ( ну может еденицы) не знают что такое "Чушка" тем кто ответит слава и хвала..
И не вкушали запаха работающего линотипа и жара исходящего из его печки...

:laugh: :laugh: :laugh:

И про матрицу с пуансоном и про шпации и про талер, про кассу :gent:

46
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 13:43:09 
Мля ну не хотел я встревать, но не могу... :dont:

Ага и не многие помнят, как начиналась шелкуха в нашей стране, не печтали сами на просроченых и три раза перетянутых сетках. Не варили клей и не тянули их руками. Не печатали в помещении с отключенным питанием где не испарялся бутилацетат, и тек как масло. Не терял сознания от паров ацетона, т.к. вытяжка не справлялась. Не делал фотошаблоны на коленях, и ретушировал их обыкновенным пером и тушью. Не спал в муфельной печи, когда отключали отопление, и руки дубели настолько, что ракель выпадал... Не вырезал лично тампоны для тампопечати из куско силикона, не исправлял баги на матрицах бормашинкой, не притирал шпатели вручную...

Тут многим есть что вспомнить. :dont:

15
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 13:47:55 

Varlamov писал(а):

Цитата:
И не вкушали запаха работающего линотипа и жара исходящего из его печки... :laugh: :laugh: :laugh:

А также про квадраты и заключки :laugh: :laugh: :laugh:
Про декеля и подложки :laugh: :laugh: :laugh:
sidorinv Муж.
новый человек
15
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 13:51:55 

Varlamov писал(а):

Цитата:
И не вкушали запаха работающего линотипа и жара исходящего из его печки... :laugh: :laugh: :laugh:

sidorinv Муж.
новый человек
15
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 13:54:55 

Varlamov писал(а):

Цитата:

Здислав Муж.
Модератор
куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 14:12:45 
sidorinv, а зачем вы виртуально самоутверждаетесь здесь? Ну не понимаю я этого, другое дело, когда тинейджеры в чатах понтуются, а вам-то это зачем?
xi-eye
участник
0
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 14:36:55 
Все, катарсис.
Пора в общий.
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 14:46:36 
Здислав, ну ответил же человек, по-моему ясно - "обидно, блин". И правда - обидно - ПТУ с золотой медалью, а вокруг стебаются (или - стебутся? не знаю). Славка правду сказал - многим здесь есть, что вспомнить. Только при чем тут прием на работу дизайнеров? А уж от перла последнего - "просто какое-то время денег не будет по ряду причин... месяц.. два.. не более..
а 500.. это для того чтобы с голодухи не умереть тому кто придет" - я вообще в ауте. Как?!!! Опять - в светлое будущее???!!! Вобщем, не парьтесь, господин Сидорин. Я вас не знаю, ничего сказать не могу, если у вас получится с этим журналом - буду только рад. Все мои ответы основаны ТОЛЬКО на том, что вы пишете собственноручно.
PS
Убейте меня, я не понимаю и никогда, наверное, не пойму, как человек может, когда надо - писать грамотно, а когда не надо - нет. Я так думаю - если грамотен, то пишешь грамотно ВСЕГДА, на автомате.
И вопрос по поводу Мака остался без ответа :(

0
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 15:03:49 
Feeling*, а кто такие "книжки"?
Какую-то хрень пишут. У меня целый ящик. Могу подарить.
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 16:14:29 
Crazy_Max, ну зачем же "всякую хрень" покупать... :laugh:

А дарить не надо, мы итак год назад из дома 2 шкафа книжек вынесли... еще не хватало обратно столько же внести :laugh:

З.Ы. Ой, шиза какая-то, а не топик... пора его переносить в общий и обсуждать сейшены (как в "истории одного топика")…
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2004, 20:58:52 
Тема закрыта. Причина - "Ввиду окончания конструктивной части дискуссии".

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100