0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 12.03.08 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Верстальщик в крупную компанию Добавлено: 12 Март 2008, 12:22:28
Приглашаем на работу верстальщика в Дизайн-студию Компании Вимм-Билль-Данн
Основные требования:
Пол муж., возраст 25-30 лет
Опыт работы не менее 3 лет;
Желательно - опыт работы с упаковкой;
Желательно знание специфики печатных процессов: офсет, широкоформатная печать, флексография,
Знание основных графических пакетов (платформа Mac)
Обучение необходимой для работы с упаковкой специфике и печатным процессам в процессе работы.
Основные обязанности:
- Работа с версткой упаковки (верстка, тиражирование, адаптация)
- Контроль качества печати (коммандировки в репростудии, типографии)
Условия:
Москва, центр (м. Китай-город);
Пн-пт., с 9 до 18;
Частые командировки, в т.ч зарубежные;
Оклад 40 000 р.
Ждем ваше резюме на e-mail а также можете позвонить.
Фото к резюме желательно, но не обязательно.
Портфолио - обязательно.
Приглашаем на работу дизайнера-верстальщика в Дизайн-студию Компании Вимм-Билль-Данн
Основные требования: Пол муж., возраст 25-30 лет Опыт работы не менее 3 лет;
Оклад 40 000 р.
Фото к резюме желательно!
одно непонятно - этот верстало по совместительству и моделью штоле подразумевается? Или ахтунг тотальный... причем ни слова о портфолио, интересует только резюме, возраст и фото... ооой.…
_________________ на солнце через телескоп можно посмотреть всего 2 раза в жизни... левым и правым глазом.
Meesha, не всем приятно видеть в своём коллективе вонючего алкаша, кои дизайнеры периодически попадаются.
Т.е. из ваших слов можно сделать вывод что до 30 вонючих алкашей дизайнеров не бывает в принципе, это характерно только для тех кому за 30? Большинство моих знакомых, в т.ч. дизайнеры - после 30 все... поголовно... вонючих алкашей не наблюдал среди них... а вообще странная логика для оправдания странного (мягко говоря) предложения... особенно про фотку понравилось в предложении... не буду продолжать мысль...
mira55 писал(а):
My3bIKAHT писал(а):
Meesha, не всем приятно видеть в своём коллективе вонючего алкаша, кои дизайнеры периодически попадаются.
женщину тоже, видимо, неприятно видеть
_________________ на солнце через телескоп можно посмотреть всего 2 раза в жизни... левым и правым глазом.
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 12.03.08 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Март 2008, 16:05:06
Уважаемые, это сообщение не для размазывания его по стенке. Конечно, спасибо всем за внимание, но это серьезное объявление. Не надо флудить. Пожалуйста по делу. Если есть какие то претензии по указанной з/п, то данная сумма для верстальщика на рынке выше средней, есть и поменьше варианты. Тем более, предпологается рост и премии. А просьба выслать фотографию беспокоит только "прыщавых уродцев".
Если есть какие то претензии по указанной з/п, то данная сумма для верстальщика на рынке выше средней
По началу была другая вакансия, Дизайнера-верстальщика
Privat_Pro писал(а):
А просьба выслать фотографию беспокоит только "прыщавых уродцев".
Просьба никого здесь не беспокоит... как и ваша вакансия... просто просьба сама по себе сомнительная... как и требования к возрасту предполагаемого дизайнера... оказавшегося, каким то образом после вашей правки, верстальщиком...
Последний раз редактировалось Meesha 14 Март 2008, 01:57:14, всего редактировалось 1 раз.
Privat_Pro, а если я прыщавый, сопливый, сорокалетний суперверстала вы меня на работу возьмете? вам не западло будет? нежная психика офисменеджера не пострадает от лицезрения старых уродцев?..
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.