Заголовок сообщения: Требуется дизайнер Добавлено: 25 Август 2009, 17:39:42
постоянная работа‚ офис в СВАО (проспект мира) Оклад - 20000 р. (с перспективой роста) График работы вс- чт с 9 до 18 с перервывом на обед‚ или с 9 до 17 без перерыва
Обязанности: -работа над разработкой большого портала -разработка дизайна новых сайтов фирмы -создание баннеров-поддержка (дизайн) других проектов фирмы (медицинская тематика) -при необходимости внесение изенений на сайты
Навыки: -умение верстать страницы -знакомство с основными CMS системами -знание Adobe CS 4 или CS 3 (web дизайн и полиграфия) -умение общаться с программистами-пунктуальность‚ исполнительность‚ знание своего дела.
Заинтересовавшихся просьба присылать свои резюме на bsmteam@inbox.ruи портфолио в формате *.pdf
Я когда то работал в медицине... Дас, нихрена не платили. Но я приходил с опозданием 1-2 часа и уходил на час раньше. Утром милая медсестра наливала мне чашечку кофе и делала масаж, потом я шел загорать в физиотерапию, принимал душ, еще кружка кофе в обществе милых дам, ну и можно чуток поработать, если не лень. А если без второго кофе, то спать. Если с обедом, то послеобеденный сон–однозначно. Кстати, на технические цели мне тогда выдавали 6 литров чистейшего спирта в месяц. А Вы навыки, обязанности... забыли написать, чтоб женатый был, без вредных болезней.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 29 Август 2009, 14:54:37
еще и с воскресенья по четверг
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.