Заголовок сообщения: Все на конкурс по созданию сайта студии Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 17:28:00
Студия web дизайна объявляет конкурс на самую эффектную Flash заставку сайта студии www.a-studio.ru. На наш взгляд это должно выглядеть так:Лавина, с горы несется огромный снежный ком. На горе лыжник. Он поднимает полный ужаса взгляд, видит эту картину. Его накрывает лавина. Она проходит. Из снега встает живой лыжник и продолжает двигаться на верх по горе высвечивается надпись " Добирись до вершины!" Понравившиеся работа будет непременно оплачена. Мы не имеем право опубликовать присланную Вами работу, не оплатив ее, так что опасений в надувательстве быть не должно. Приступайте, товарищи, дизайнеры. Присылайте мне варианты на E-mail sandra@pressa.redline.ru C Уважением Александра Студия web дизайна " Альфа-Студия" www.a-studio.ru [img]idea.gif[/img]
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Все на конкурс по созданию сайта студии Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 11:46:00
4 angel Можем обсудить. Но оплата 50% после эскиза. Без вариантов нравится не нравится, это не тендер, а заказ. Общая цена: от 200 [смотря какая длительность и стиль].
0 Сообщения: 227 Зарегистрирован: 05.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Все на конкурс по созданию сайта студии Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 17:27:00
Молодцааа!!! А это, други, - удовлетворение их любопытсва за наш счет! Дерзайте! Вееесело жить в нашем королевстве! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Все на конкурс по созданию сайта студии Добавлено: 5 Декабрь 2001, 10:47:00
помнится этот сайт был в разделе (обсуждение сайтов), я честно думал, что в таком виде он не выживет, однако выжил и даже заставка у него будет, плюс согласен они еще спамом занимаются [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Все на конкурс по созданию сайта студии Добавлено: 5 Декабрь 2001, 10:53:00
помнится этот сайт был в разделе (обсуждение сайтов), я честно думал, что в таком виде он не выживет, однако выжил и даже заставка у него будет, плюс согласен они еще спамом занимаются
Заголовок сообщения: Все на конкурс по созданию сайта студии Добавлено: 5 Декабрь 2001, 10:58:00
помнится этот сайт был в разделе (обсуждение сайтов), я честно думал, что в таком виде он не выживет, однако выжил и даже заставка у него будет, плюс согласен они еще спамом занимаются
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.