27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Веб-технолог, верстальщик, Санкт-Петербург Добавлено: 25 Апрель 2008, 10:17:32
Привет всем .)
Мне нужен человек, который не просто будет занимаеться версткой по схеме: «получил макет / сверстал, забыл / получил следующий макет», а будет следить за качеством кода постоянно, любить его, холить и лелеять. В его работе главным будет не скорость, а качество кода: его легкость для понимания, для программирования, для внедрения новых фишек, да и просто для эстетского любования .) Именно поэтому вакансия называется не «верстальщик», а «веб-технолог», т.е. человек, ответственный за качество кода в конечном продукте.
Это работа над нашими проектами, в офисе (рядом с метро Александра Невского) или удаленно, с возможностью заглядывать в офис.
Занятость: 80 часов в месяц., которые мы можем распределить как всем удобно.
Деньги: 15000 руб.
Некоторые требования и ключевые слова:
* HTML: XHTML 1.0 strict
* CSS: CSS Level 2.1
* Полное разделение кода и дизайна
* Семантичность
* Блочность
* Аккуратность (у меня зрение с точностью до 1px =)
Кто заинтересовался — пишите на todmax@gmail.com (Максим) и обсуждайте оргвопросы с ним. По результатам уже ко мне (Никита) на технический контроль .)
Удачи
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Апрель 2008, 13:48:41
Илья, у нас:
* работа на полставки (80 часов)
* гибкий график (эти 80 часов можно распределить разумно)
* мы не веб-студия, у нас не нужно ху**ить макеты на потоке — только развитие наших проектов
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.