Заголовок сообщения: Ищем Дизайнеров в Москве – от 2000$ Добавлено: 13 Март 2007, 22:34:38
Ищем Дизайнеров в Москве – от 2000$
Открыты вакансии для Дизайнеров:
1. По фирменному стилю и полиграфии:
- фирменный стиль (логотип, элементы, брендбук)
- полиграфия (каталоги, календари и т.д.)
2. По веб-дизайну:
- создание красивых макетов сайтов
+ желательно знание флеша (для веба и мультимедийных презентаций)
Общие требования:
- ответственность
- коммуникабельность
- креативность
Оплата – от 2000 $. Возможна попроектная оплата.
Портфолио присылайте на job@lobbygroup.ru Обязательно оставляйте контактный телефон.
Если нам понравится Ваше портфолио – созвонимся и договоримся о встрече (офис – м. Шаболовская).
Из новостей web-студии “Дом на Набережной” (тож пробегал тут как-то)
Цитата:
28.03.2006
Мы разработали новый сайт для компании «LOBBY GROUP». «LOBBY GROUP» предоставляет услуги по лоббированию интересов бизнеса в органах государственной власти, таких как: установление взаимодействия, инициирование рассмотрения вопросов, подготовка документов, организация встреч, проведение мероприятий, влияние на принятие решений. Адрес сайта: www.lobbygroup.ru
хочу знать чем и как занимается Ваша компания прежде чем предлагать себя
Savr писал(а):
OlegLG, да, поподробней, пожалуйста...
Создается группа компаний, предоставляющих рекламные услуги.
Первые задания принятых дизайнеров - создание фирм. стилей и нескольких сайтов для группы компании. В дальнейшем - работа с заказчиками.
Портфолио присылайте на job@lobbygroup.ru Обязательно оставляйте контактный телефон.
кстати, объясните мне дураку, что такое коммуникабельность, за всю свою жизнь так и не понял =)
Необщительный сотрудник может (к примеру):
— не спрашивать совета у сидящего рядом коллеги и биться головой о стену не зная, как что-то сделать
— не сказать, что у него что-то не получается или не успевает
— не спросить чего нужно и пытаться самому вдуплить
— создавать некую напряженность в коллективе не общаясь неформально (робот, типа)
— ну и т.п...
8 Сообщения: 255 Зарегистрирован: 24.06.05 Откуда: Донецк, Украина
Добавлено: 20 Март 2007, 14:57:37
оффтопик:
В своё время ушел из менеджерства в дизайнеры для того, что б не видеть/слышать клиентов -- ЗАДОЛБАЛИ. Цель не была достигнута. Временем позже появилась возможность уйти из дизайнеров в допечатники. Ушел с той же целью. Цель не достигнута. КУДА ПОДАТЬСЯ??
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
{flashman}, абсолютно поддерживаю.. устраивать смотрины - это бред.. о человеке как о сотруднике, станет ясно только после совместных проектов.
Наговорить что угодно на собеседовании может каждый дурак:
OlegLG писал(а):
Общие требования: - ответственность - коммуникабельность - креативность
кстати, объясните мне дураку, что такое коммуникабельность, за всю свою жизнь так и не понял =)
Коммуникабельность - это такая психологическая черта, направляющая человека к общению, эффективному восприятию и передаче информации. Удивительно, но это качество часто не встречается у дизайнеров. Это может не влиять на уровень его мастерства, но нам просто не хочется работать с асоциальными, необщительными, закомплексованными и обидчивыми гениями.
{flashman} писал(а):
оффтопик:
bpd_sign, я вот всё время натыкаюсь на непонятное мне желание заказчика видеть меня в лицо
Эта извечная пролема заказчик-дизайнер. Дизайнер обычно считает идиотом заказчика (нередко - вполне заслуженно), а заказчик часто сталкивается с неадекватностью (необязательностью, некомпетентностью, ленью, хамством, завышенной самооценкой) дизайнера. Единственный способ для адекватной компании и адекватного дизайнера найти друг друга и избежать "хвоста" возможных проблем - это встретиться, а не вести переписку по почте и аське.
jeine писал(а):
оффтопик:
В своё время ушел из менеджерства в дизайнеры для того, что б не видеть/слышать клиентов -- ЗАДОЛБАЛИ. Цель не была достигнута. Временем позже появилась возможность уйти из дизайнеров в допечатники. Ушел с той же целью. Цель не достигнута. КУДА ПОДАТЬСЯ??
В нормальных компаниях дизайнер в исключительно редких случаях общается с заказчиком. Компетентный менеджер проекта - необходимая "прослойка" между заказчиком и дизайнером.
В общем так - если человек сразу ерепенится ездить на смотрины - это уже повод для подумать, а нужна ли ему эта работа или он ей. Приехали - понравились, сработались и договаривайтесь - работайте потом хоть у черта на куличках безвылазно. Как я например. Единственный онлайн сотрудник в конторе. И я не скажу что такая работа это исключительно плюсы. Офлайн контакта не хватает особенно с новыми сотрудниками которых ни я никогда не видел, ни они меня. Не вырабатывается того самого понимания с полуслова которое появлется у людей при очном общении.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 27 Март 2007, 22:37:49
OlegLG писал(а):
В нормальных компаниях дизайнер в исключительно редких случаях общается с заказчиком. Компетентный менеджер проекта - необходимая "прослойка" между заказчиком и дизайнером.
оффтопик:
Простите, что не в тему несколько, но по своему богатому послужному списку из 15 на сегодняшний день компаний, скажу что золотая середина тут наиболее оптимальна. Есть такие клиенты, с которыми дизайнеру работать проще и удобнее напрямую, а не через менеджера. А вот решать кого допустить в творческий цех, а кого жестко вести за руку и никуда от себя не отпускать — должен сам менеджер. Это и нервы экономит и не создает испорченого телефона.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Март 2007, 23:28:31
оффтопик:
Извините за оффтопик, но... Тут недавно столкнулся с такой штукой: мои хорошие знакомые, оооочень вменяемые и хорошие люди, с которыми я водку пил и позитивно общался - выступили в роли заказчиков! Причем я им за большое спасибо готов помочь, не за деньги, но с условием что уж они-то меня послушают на тему что работать надо грамотно. ААААА! Они все такие!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.