Управляющей компании ООО «Мармелад Медиа» (проект «Смешарики») требуется Иллюстратор.
Требования:
Знание Corel Draw, Adobe Photoshop, Illustrator. Художественное образование. Приветствуется умение рисовать анимационных персонажей в движении с эмоциями.
Условия:
Работа в креативной группе над новыми образами персонажей «Смешариков», создание новых оригинальных композиций. З/пл. на испытательный срок от 650 $ , далее от 800$+ премии.
Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., д. 80, бизнес-центр "Сенатор", офис 407
Контактная информация по тел.: 332-20-25 (26) доб 130 Валентина
flaffyelf@gmail.com
Lenchik, любых приезжих у кого жилья нет. "Стартовая" зп тут не пойдет - художественный скилз нужен выше среднего. Но все одно такая зп чисто номинальна - поучится полгодика, ласты не протянуть. Смешарики - очень, какбы точнее - коммерчески качественный мульт. Будущему мультипликатору полезно поработать в таком конвеере.
eddy444, не очень поняла, что вы хотели сказать, и почему такая зарплата должна кого-то отсекать. Я сама приезжая, снимаю комнату. В прошлом году зарабатывала 300-400$, сейчас порядка 600$ (по реальному курсу).
_________________ В сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю!
Lenchik, то есть 600 вам хватает на комнату и на все про все? Ну чтож вы очень нетребовательны к условиям жизни. На вас в том числе видимо и расчитано такое предложение.
если жить на вокзале и собирать одежду на помойках, то и $100 хватит. Один мой знакомый имеет полугодичный опыт такой экстремальной жизни в славном городе Питере. Ему даже понравилось.
Lenchik, то есть 600 вам хватает на комнату и на все про все? Ну чтож вы очень нетребовательны к условиям жизни. На вас в том числе видимо и расчитано такое предложение.
Комнату можно снять за 5-6 т.р., на продукты и проезд в месяц уходит порядка 9 т.р. Таким образом, с зарплаты даже еще немножко остается. Если одеваться не в бутиках, то вполне можно жить.
_________________ В сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю!
Lenchik, не обижайтесь но у нас разные представления о том, что такое "можно жить". Впрочем и у вас оно достаточно быстро изменится, если вы не так давно переехали.
можно жить - это содержание полноценной семьи, решение жилищного вопроса пусть в отдаленном но осязаемом будущщем итп итд. Иначе нафига такую профессию? Профессия - род занятий для обеспечения достойной полноценной жизни, а не койкоместа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.