Заголовок сообщения: Вакансия - Дизайнер сайтов и интерфейсов. Москва Добавлено: 7 Декабрь 2006, 16:43:53
Всвязи с расширением штата, Студия «ЦЭТИС» проводит набор на вакантную должность – Дизайнер сайтов и интерфейсов.
От соискателя ожидаем:
- Профессионализма.
- Уверенное владение основными графическими пакетами.
- Способности реализации самых смелых творческих концепций.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие портфолио.
- Опыт работы от 2 лет.
- Быть немного техническим дизайнером.
- Владение Flash-технологией, знание Action Script.
- Знание основ верстки.
- Понимание значения слова «Сетка» в дизайне сайтов.
- Необязательно высшее образование.
Условия работы:
- работа в офисе компании
- полная занятость
- оформление по трудовой книжке
- оплачиваемый отпуск
- оплачиваемое питание на территории бизнесс центра
- молодой, творческий коллектив
З/пл: от 1200$, полностью зависит от вашего профессионализма.
контакты:
Антюхов Тарас
Москва
тел. +7 (495) 514-05-74
e-mail: taras@cetis.ru
Hemul, ну тогда то_чего_не_видно. Человек, соответствующий требованиям из первонаха, должен был убить лет 5-7 на самообучение либо 10 на обучение в ВУЗах. Не в ВУЗе, а в ВУЗах, из которых один за бугром.
В первом случае это солидное портфолио и доход совершенно несравнимый с 1200-1700 на фрилансе/аутсорсе/консалтинге. Во втором случае 100% гарантия ДВУКРАТНОЙ 1200-1700.
Дело ведь не в том что "не так уж плохо", а в том что "много тех, кто дает больше".
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Январь 2007, 16:26:05
120kb, да ладно! Есть разница между "как должно быть" и "как есть на самом деле". Я не спорю, ты прав на все сто в теории. Но на практике - жизнь расставит все по местам. Шахидов хватает.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, а на практике им нужен кто угодно, с чем угодно, способный рисовать требуемое в требуемые сроки и не задавать вопросов "почему я не могу поставить этот блок сюда, ведь так правильно".
120kb, если вам не интересно предложение -- писать тут совсем не обязательно.
Человек может иметь мозг и без пяти дипломов на полке. Как и пять дипломов -- не гарантия наличия мозга.
120kb писал(а):
Hemul, а на практике им нужен кто угодно, с чем угодно, способный рисовать требуемое в требуемые сроки и не задавать вопросов "почему я не могу поставить этот блок сюда, ведь так правильно".
Не говорите то, чего не знаете. Нам нужен как раз такой человек, который сам знает, куда поставить какой блок и может объяснить, почему так правильно.
Человек может иметь мозг и без пяти дипломов на полке. Как и пять дипломов -- не гарантия наличия мозга.
Нет, добрый человек. Гарантия. Равно как и гарантия профессионализма. Среди людей с таким образоманием нет дебилов, есть только раздолбаи.
fadte писал(а):
Не говорите то, чего не знаете. Нам нужен как раз такой человек, который сам знает, куда поставить какой блок и может объяснить, почему так правильно.
А дальше это "правильно" доказывается артдиректору, потом менеджеру, потом заказчику и в итоге либо возвращается неправильным, либо проект затягивается до анриала, что не соответствует политике партии. Сорри, добрый человек, но это бред. Везде, подчеркиваю, везде нужно делать свою работу как можно быстрее, а думать должны менеджеры проектов, им за это платят, а не тебе. При этом менеджеры проектов сплошь и рядом то не могут придумать правильное решение, то не могут продать твое.
Я знаю как происходит процесс работы в студиях и должен признать что единственный случай, когда можно что-то кому-то доказать - это корпоративный проект. Когда менеджер этого проекта умеет работать головой, а не только сладко закапывать гуано в уши клиентов.
*. Я не хочу сказать что-либо плохое про "Цэтис", я вас просто не знаю. Не сталкивался. Я был бы рад, если б хоть кто-то отличался от общего потока. Если да - честь вам и хвала.
не вижу в требованиях никаких первонахов..все стандартно и банально..и в Киеве имеет в районе 800-1000. Таких как говна...а что в названии вакансии" дизайнер интерфесов" в требовниях инкак не выражается..и скорее всего обычный веб-дизайнер коих много...и не многие добиваеются чегото. А опыт работы два года - это вообще шикарно для студента на 1700 у.е ТАких умников как 69 анд Ко, которые зха пару лет первернули все представления..еденицы....и то я думаю эта зарплата на этом этапе их устроила.. Поэтому ненадо разводить демагогий.
Для приезжего - может и мало..для сынка..что два года шарится в вебе..это выше крыши...так что не писеть)
не вижу в требованиях никаких первонахов..все стандартно и банально..и в Киеве имеет в районе 800-1000. Таких как говна...а что в названии вакансии" дизайнер интерфесов" в требовниях инкак не выражается..и скорее всего обычный веб-дизайнер коих много...и не многие добиваются чего-то. А опыт работы два года - это вообще шикарно для студента на 1700 у.е ТАких умников как 69 анд Ко, которые за пару лет первернули все представления..единицы....и то я думаю эта зарплата на этом этапе их устроила.. Поэтому не надо разводить демагогий. Для приезжего - может и мало..для сынка..что два года шарится в вебе..это выше крыши...так что не писеть)
Сорри за орфрографию...но хватить на каждое обхъявление кричать...,ой..писец как мало..не смешите)))
У меня..дизайнера с 6 летинм опытом..портфелем в 400 работ..зарплата штука баксов..в столице страны, который кроме флеша знает еще аффтереффектс, парткл иллюсион, немного макс, немного полиграфию и стиль...и весьма немалый опыт в вебе, не считая видеопрезентаций и рекламных стендов.. Плюс я имею пару тройку на халтурах.
ТАк почему вы решили что студент ..в Москве (2 года опыта) должен получать больше чем 1500-1700, плюс если он имеет квартиру. Ему не нужно снимтаь квратиру..а цены на еду..я сомневаюсь что у нас сильно различаются..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.