Заголовок сообщения: Вакансия- дизайнер, работа в ОАЭ (Рус. коллектив). От 1500? Добавлено: 3 Август 2007, 03:46:18
Компания: Free Minds frequency (Abu Dhabi, UAE)
Рабочий коллектив из России. Предоставляется жильё, автотранспорт.
Требования к кандидатам:
Талант в профессии. Творческий подход к работе. Желание работать.
Дизайн макетов для наружной рекламы, веба, прессы, выставочных стендов, презентаций.
Разработка концептов рекламных компаний, имиджа.
Опыт работы от 3 лет.
Присылайте резюме и портфолио по адресу: edditor@gmail.com tel. +79262744531
Последний раз редактировалось Edditor 5 Август 2007, 17:19:51, всего редактировалось 1 раз.
хренова... денежная компенсация в случае своего жилья и транспорта предусмотрена?..
да, зарплата.
overprint писал(а):
Круто, а с семьёй можно?
возможно, после оформления рабочей визы.
SG_standard писал(а):
Цитата:
Чума, ОАЭ загорелись российскими дизайнерами!
предположу, что дело в их неприхотливости.
Предположу, что:
1. индийские и пакистанские дизайнеры гораздо более неприхотливы
2. британских дизайнеров нанимают не на этом форуме..
Мы хотелибы работать с русскими специалистами в силу предрасположенности.
Edditor, в предыдущей вакансии в ОАЭ Re описывал ценовую политику и предлагал 1000 - 1600 баксов. У вас от 1500 евро. Ваше РА круче, объем работы больше или по доброте душевной столько предлагаете?
у нас РА а не издательство и спецы более широкого профиля нужны, так как деятельность РА обширна, к тому же спецы нужного нам уровня стоят больше. На начальном этапе можем предложить столько, в дальнейшем ставку будем повышать, поэтому "от".
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Август 2007, 00:52:11
Edditor писал(а):
Разработка концептов рекламных компаний, имиджа.
Вот это - совсем не задача дизайнера. Не сообразно сфере ответственности, панимаэшь... Ну и стоит, конечно, гораздо больше. Так что, если уж РА, задачи шире и ваще все дела, то подымайте планку и ищите арт-директора как минимум.
Чисто дружеский совет. Лично мне и здесь нормально
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
… А я уже по-моему был когда-то у вас на собеседовании, только это было давно (лет 5-6 назад), собеседование было в здании возле авторынка в южном порту, или это были не Вы?
Тоже в эмираты...
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 16 Август 2007, 22:39:17
Old_shoes, Чемоданы обменял на хлебушек. Собираю богатство, нажитое непосильным трудом в мАскве, в узелочек да котомочку и готовлю лапти в дорогу долгую, в страну чужую
оффтопик:
ты же знаешь, что никуда отсюда в БЛИЖАЙШЕЕ время я не уеду — у меня тут есть дела кое-какие
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.