Заголовок сообщения: Вакансия: Дизайнер (Москва) Добавлено: 21 Март 2007, 18:23:44
Требования:
в/о (профильное), опыт работы дизайнером от 5-х лет, желательно в рекламе или полиграфии, хорошее знание верстальных, дизайнерских программ (Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, InDesign и пр., работа с изображениями, цветоделение, цветокоррекция). Опыт работы на платформе Mac обязательно. Важен творческий подход к работе. Владение композицией. Знание модных тенденций в дизайне.
Обязанности:
дизайн полиграфической продукции, макетов, наружной рекламы, билбордов.
Условия: Оформление по ТК РФ. График работы с 9.00 до 18.00. Офис м. Савеловская.з/п от 2000 у.е.
ВОт чистая правда об Эльдорадо: Да господа, Эльдорадо это самый отвратительный магазин. В прошлом году перед восьмым марта я решил жене сделать подарок. Позвонил по телефону оператору Эльдорадо и спросил до которого времени работает филиал на Бирюлевской улице. Мне ответили что еще три часа до закрытия, Вы типа успеете, будем рады и все такое. Я приехал с женой через полчаса и перед моим носом демонстративно начали закрывать металлические жалюзи центрального входа....Я в недоумении прошу вызвать администратора, разговаривая через полуопущенные жалюзи с ногами видимо охранника. Он неучастливо и нехотя сказал что у нас уже праздник приходите потом. Через 15 минут ко мне все-таки "выплыла" девушка, жертва Макдонольдса, по первым фразам я понял что она уже часа два как отмечает праздник. Запах спиртного я почувствовал даже через жалюзи. Она пререкалась еще минут 15 но так и не впустила. Когда я приехал домой и еще раз позвонил оператору, мне опять вежливо ответили что филиал еще работает , добро пожаловать. Вообщем настроение у меня совсем упало, у жены надо было видеть как испортилось вообще. Я написал гневное письмо администратору о происходящем, но отослав и недождавшись ответа понял что в этой фирмёшке рука руку моет, и админ с ними заодно. Я так думаю удалил мое письмо , даже не показав вышестоящему руководству. Шараш-монтаж а не фирма. Я никогда ни одной копейки своей им не отдам!!!!
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.