Заголовок сообщения: Удаленная работа (150-300 руб. в час) Добавлено: 2 Июнь 2009, 19:38:00
Ищем талантливого молодого дизайнера или дизайнершу для работы над разными задачами: логотипы и фирменные стили, веб-дизайн, иллюстрации, интерфейсы и т. д.
Если вы: - любите и умеете делать что-нибудь из вышеперечисленного - хотите учиться и стать отличным дизайнером - умеете письменно и устно выражать свои мысли на русском языке то вы нам, скорее всего, подходите!
Опыт работы не столь важен. Важно, чтобы вам действительно нравилось то, что вы делаете.
Работа планируется в режиме частичной занятости, так что если вы мечтаете о фулл-тайм загрузке, вам стоит поискать что-нибудь другое. А вот если вы студент и думаете о подработке в свободное от занятий время, то мы сможем сотрудничать. Оплата в районе 150-300 руб. в час, в зависимости от проекта.
Присылайте рассказ о себе на адрес lookfortalents@gmail.com. Ссылки на портфолио приветствуются!
Последний раз редактировалось lookfortalents 3 Июнь 2009, 08:28:18, всего редактировалось 1 раз.
kisel, оплату указал в сообщении: 150-300 руб. в час, в зависимости от проекта и от дизайнера.
Мы - стартап. Планируем создать еще одну дизайн-студию. На сегодняшний день есть несколько заказов, и мы уже не успеваем с ними сами справляться, поэтому ищем толковых помощников. Сайта пока нет, скоро будет.
Вы правы, я наверное, не совсем удачно описал условия. Просто не хотелось писать "логотипы за 7 тыщ", потому что задача не в том, чтобы быстро закрыть проект. Скорее нужен дизайнер на постоянное сотрудничество. И мы готовы взять молодых и неопытных, чтобы научить их всему, что знаем.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Июнь 2009, 22:24:36
Кстати, если кто-то считает, что 300 р в час для пионэра это мало – посчитайте. В месяц-то выходит 52000. По нынешнему времени – вполне себе ничего для начинающих. Другое дело – зачем это ув. lookfortalents. А кроме того – я ж могу выставить количество рабочих часов, например, 60-80 (вполне нормально для знака/лого) и пусть мне кто докажет, что действительно достойную айдентику можно делать быстрее и не сдохнуть в таком режиме через годик...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Коллеги, спасибо, мы получили уже много предложений! Но продолжаем внимательно изучать портфолио всех кандидатов. С талантливым человеком познакомиться никогда не поздно! Не успеваем всем отвечать, поэтому хочется принести извинения всем, кто отправил письмо, но так и не дождался ответа. Даже если мы не ответили, не сомневайтесь, что письмо прочитали и сможем выйти на связь. Спасибо!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.