0 Сообщения: 199 Зарегистрирован: 24.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Web-студии требуется web-дизайнер... Добавлено: 27 Февраль 2002, 22:52:00
Web-студии требуется web-дизайнер (работа с графикой), опыт работы от 2-х лет, портфолио обязательно... Творческий подход, креатив, самообучаемость. Основная работа: создание дизайн-макетов сайтов. Необходимо знать: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator или CorelDraw, программы оптимизации графики и создания анимированных гифов... Приветствуются знания: 3DMAX, Flash, Html, Css. З/п по результатам собеседования (желаемый размер указать в резюме), от 350... Офис находится: м.Преображенская площадь или м.Семеновская Бесплатные обеды.
Заголовок сообщения: Web-студии требуется web-дизайнер... Добавлено: 28 Февраль 2002, 10:54:00
ОТ 350..? Хорошо... Если нет верхней планки, за 500-600 рублей народов сша согласен работать на благо Вашей организации.. Ну, и еще несолько вопросов возникнет позже..
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: Web-студии требуется web-дизайнер... Добавлено: 28 Февраль 2002, 21:58:00
оооо, и меня, чуваки, возьмите, а? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] правда, в москву не хочу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: Web-студии требуется web-дизайнер... Добавлено: 1 Март 2002, 12:23:00
TruTH calligrapher Высказывайтесь по делу плз... *Иногда лучше жевать чем говорить* volkazirik Если хотите просто поговорить - давайте перенесем топик в Общий...
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: Web-студии требуется web-дизайнер... Добавлено: 1 Март 2002, 16:25:00
-=SAS=- пардон, больше не буду [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] volkazirik предлагаю взять меня на дистанс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] можно сэкономить на бесплатных обедах [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 199 Зарегистрирован: 24.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Web-студии требуется web-дизайнер... Добавлено: 4 Март 2002, 09:48:00
TO ALL!
Народ!
Короче нужен чел., который сможет делать корпоративный дизайн типа: http://web.finmarket.ru/exsys или лучше! вот! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Web-студии требуется web-дизайнер... Добавлено: 4 Март 2002, 11:15:00
volkazirik я на 100 пошел бы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] только бы в конторе раз в месяц за ЗП приезжать [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Web-студии требуется web-дизайнер... Добавлено: 4 Март 2002, 19:18:00
>volkazirik: >Lord Eriol >а это: http://www.bobrov.ru/ по твоему корпоратив???! >это не то что плохой,
Есть возражения? Ну-ка, ну-ка! Интересно было бы послушать!
>это вообще некорпоратив!!
Да ну. Это то, о чем мечтал заказчик, и это и есть _корпоративный_ сайт для конторы, торгующей линолеумами. Полностью учитывающий фирменный стиль компании, пожелания, итд итп.
А вот ваш >http://web.finmarket.ru/exsys - гм... перенесите его лучше в Обсуждение сайтов, я все выскажу, что думаю про него [img]lol.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.