Заголовок сообщения: Требуются сотрудники Добавлено: 11 Март 2002, 15:36:00
Добрый день!
Нужны сотрудники.
Условия работа 1) Работа удаленная. Людям из Москвы, Новосибирска, СПб можно не беспокоится. 2) Это работа, а не халтура. Мне нужны люди, которые смогут ежедневно читать почту, кроме выходных конечно. Мне нужны люди, которые хотят работать в компании год и более. Нужен серьезный подход к делу. Если Вы захотите свалить куда-то на неделю, без уважительной причины, не предупреждая и не выходя на связь, то Вы не подходите. 3) Со своей стороны могу пообещать стабильную работу, отсутствие самодурства со стороны руководства, удобную систему управления, стабильную з/п (с 1 по 5 число каждого месяца) 4) На огромную з/п даже не расчитывайте, поэтому я и ищу дополнительный персонал из регионов. Но зато з/п будет стабильная.
Теперь о компании, в которой предстоит работать: Студия интернет-маркетинга. www.volkov.ru На рынке с 1997 года, 2 офиса. Более 150 выполненных работ.
Итак, кто мне нужен: 1) Технолог. Знание html обязательно. Желательно: уменее обтравить контур, изменить фон на фотографии, знание css, js, dhtml, способность поставить простые скрипты на уровне отредактировать конфиг. 2) Программист. Обязательно php, mysql. Желательно: ms sql, postgres, perl. 3) Менеджер. Подготовка технический заданий, коммерческих предложений и т.д по шаблону и предоставленным сведениям. Помощь в ведении документа оборота, постановке задачи исполнителям и т.д. Иными словами account manager 4) Технический писатель. Написание документации, описание интерфейсов.
Ваше резюме с описанием опыта работы направляйте на alex@volkov.ru. Еще раз - именно на email, а не в форум.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.