Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 4 Август 2002, 15:21:00
В студию Dream Entertainment Team приглашаются желающие работать не всегда за деньги, а на интересах и умеющих работать в команде, WEB дизайнеры, программисты, хотя для тех для кого главное деньги от части конечно они будут... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))) Кому интересно пишите!!!! arsenyt@mail.ru
Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 5 Август 2002, 11:09:00
хе, а вот совсем не знающего возьмете? Я вот решил занятся WEB программированием, а одному как-то скучно и не интересно! Деньги мне тож особо пока не нужны... О себе могу добавить: руки вроде от куда нужно растут (потихоньку осваиваю HTML), мне 19 и учись в МГУ (правда эконом фак). Живу в Москве... ЗЫ: надеюсь на сотрудничество [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 5 Август 2002, 22:44:00
F*ck! У меня же нет модераторских прав на этот раздел! Черт, оплошал! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ладно, веселитесь, пока SAS не подвалил [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 6 Август 2002, 06:27:00
iD Да ну, на фиг. Надоели уже такие заявления. Как впрочем и название студии. Как - шарашкина контора приглашающая работать за идею, так все по аглицки, да слова какие. Кстати, entertainment еще переводится как эстрадное представление.
Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 6 Август 2002, 09:00:00
Больше всего смешит (раньше раздражало) потуги отдельных личностей выдать себя за большой коллектив профессионалов. Лавры самизнаетекого покоя не дают. Считается, что стоит только назвать себя громким именем - студия, и клиенты потянутся, и вот они: успех, слава, богатство!
А на самом деле это "полтора хромых инвалида" на своих домашних Селеронах, на которых до этого гоняли Старкрафт по локалке, протянутой через окно, решили, что нарисовав хомяк для Ленки из 12 квартиры и страничку "все для рулеzных игр", готовы к выходу на большую арену этого цирка, называемого Дизайном.
Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 6 Август 2002, 10:40:00
Абыдно... Жуткое ведь соотношение "количество студий(дизайнером)/качество дизайна"… Причем большую часть качественного дизайна создают пара десятков студий (это я конкретно про Москву, не про весь мир [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ).
Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 6 Август 2002, 10:42:00
Действительно, практически каждый, кто залезает в интернет, не может устоять от соблазна сделать себе "хомяк". А после того, как друзья и родственники похвалят его и скажут "ну ты прям крутой дизайнер", человек этот и думает: "Хм... Интересно! А чего бы мне дизайнером не стать? Я слышал что они много получают! А престиж! У-у-у-у-!" И через некоторое время появляется очередная "Dream Entertainment Team".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.