Заголовок сообщения: Требуется веб-дизайнер. Москва Добавлено: 11 Декабрь 2009, 11:13:21
Требования:
Знание HTML, CSS, JavaScript. Владение прикладными программами для web дизайна. Навыки графического дизайна и художественная адекватность. Исполнительность, пунктуальность. Приветствуется знание PHP, MySQL. Знание flash на уровне анимации для web-дизайна, опыт создания баннеров на flash. Опыт работы 1-2 года, обязательно портфолио.
Обязанности: Разработка концепций дизайна для web сайтов, верстка, графическое оформление разделов сайтов. Изготовление рекламных банеров.
Условия: г. Москва, 10-15 минут от метро Кузьминки и Люблино Работа в офисе График работы: пн-пт, с 9-30 до 18-30. Зарплата от 40000 руб. в зависимости от успехов.
velstra, ну епамать, эту страну точно не победить. Ну вам же не дизайнер нужен, вам эникейщег-студент-осминог нужен, ну как вы не поймете? За 40 рублей даже в нашей деревне таких дураков не найдется.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Заголовок сообщения: Re: Требуется веб-дизайнер. Москва Добавлено: 18 Декабрь 2009, 15:02:37
Я сотрудник отдела персонала. У меня есть конкретные требования к кандидату и я их прописываю. Моё руководство должно знать - идут на такую зарплату или нет. Прошу Вас высказываться на русском языке.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.